Отзыв: Фильм "Плетеный человек" (2006) - Почему так назван понимаешь только в конце
Достоинства: загадочно
Недостатки: незавершенный конец
Об этом фильме слышала давно, а может быть даже и смотрела, но не помню. Поэтому просмотр был интересным.
Весь фильм полицейский ищет своего ребенка, исчезнувшего таинственным образом. Оказывается все дело в таинственном острове. Вот это меня заинтересовало. Остров, люди дикари, психи... все окутано тайной и загадками. Обожаю такие фильмы.
На протяжении всего фильма думала, но кто же он плетеный человек. Ответ получила в самом конце. Конец мне не понравился. Я ждала чего-то более захватывающего, например куча омона, вертолеты и вооруженное сопротивление. Прям как в боевике. Но это не боевик и это я поняла, когда пошли титры, за место захвата острова).
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Почему так назван понимаешь только в конце |