Отзыв: Мультфильм "Колобанга. Привет, Интернет!" (2017) - Необычное путешествие во всемирную паутину интернета.

Достоинства: Интересный мультфильм.
Недостатки: Нет.
Колобанга, это сказочная страна интернета, в которой живут потешные смайлики-колобки. И конечно же, без приключений в этой стране не обошлось. И потешные колобки познакомились со всеми проблемами интернета. Это и с вредоносными вирусами, и с таким понятием, как Глюк и с другими проблемами, которые есть и в нашем компьютерном мире. И умненькие смайлики - колобки решили спасти интернет...

Графика в этом мультфильме нам понравилась. Главные персонажи, это, конечно же, колобки, они прорисованы крупным планом, у каждого свой характер, и они очень напоминают людей. Им также бывает страшно, они такие же любознательные, находчивые, рассудительные... Умеют дружить и выручать друг друга в трудных ситуациях.

Детвора в этом мультфильме познакомится и с профессором Мегобитом, с коварными проблемами современного интернета.

Нам очень понравилось и озвучивание этого мультфильма. Это наши известные актёры мастера своего дела, Александр Ревва, Михаил Галустян и другие. Озвучивание многоголосное, профессиональное, качественное. Мультик этот российского производства. Режиссёры Александр Ромавец, Вячеслав Марченко.

Конечно же, сейчас, век компьютерных технологий и без них уже не обойдёшься в своей повседневной жизни. А этот мультипликационный фильм как раз и рассказывает детям, что же это за мир такой-мир интернета и технического прогресса...

Мой вывод: оцениваю я этот мультфильм на "Пятёрку" и порекомендую к просмотру. Понравился.

Необычное путешествие во всемирную паутину интернета.
Общее впечатление Необычное путешествие во всемирную паутину интернета.

VARVARA-CH
о интересно, надо посмотреть!:)
Lacrimosa7002
уже и страну интернета придумали)