Отзыв: Вафли "Сладости Дона" - не дорогие, но вкусные вафли.

Достоинства: вкусные, не дорогие
Недостатки: в составе есть разные добавки
У меня ребенок очень любит пить с чаем вафли, по этому я их довольно часто покупаю. И если домой я стараюсь брать весовые вафли, то например если он идет на занятия, то я ему беру такие вафли, которые имеют уже индивидуальную упаковку.

Сегодня я вам хочу рассказать про довольно вкусные и не сильно дорогие вафли, который называются Сладости дона. Причем их вы можете купить как на развес, так и в индивидуальной упаковке. Вкус у них точно такой же, а вот оформление не много отличается. Так же эти вафли можно найти в продаже с разными вкусами, я их покупала с шоколадным и сливочным вкусом.
Сама упаковка у этих вафель имеет приятное и довольно яркое оформление, а выглядит она вот таким образом.

Вафли Сладости Дона с ванильно-сливочным ароматом фото

Если покупать их на развес, то вафли порезаны на квадратики среднего размера. А если в индивидуальной упаковке, то тогда они сделаны в виде одной большой вафли.

Вафли Сладости Дона с ванильно-сливочным ароматом фото

С обратной стороны на упаковке от них вы как раз можете ознакомиться с их составом.

Вафли Сладости Дона с ванильно-сливочным ароматом фото

Пищевые добавки тут конечно же тоже присутствуют, но их по крайней мере не сильно много. Что касаемо самого вкуса, то здесь у меня претензий нет. Вафли очень мягкие, они хрустящие и просто тают во рту.

Вафли Сладости Дона с ванильно-сливочным ароматом фото

Лично мне они нравятся и моему сыну тоже. По этому я буду покупать их точно еще не один раз. И вам советую их попробовать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не дорогие, но вкусные вафли.

florias
вкусные вафли
Smurfnayapara
Вкусные
Viktyska
Люблю вафли
marina933
Я люблю вафли в любой упаковке:)
ленуська59
аппетитные
Марьяна Краса
Что-то разлюбила я вафли - переела.
Ягодка45
Удобно взять в дорогу.
anastasi101
Хрустяшки
Настя Соболева
Мы тоже очень любим вафли!!!)))
vivas
иногда можно