Отзыв: Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар - пейте то, что вам нравится и то, что вы считаете для себя полезным и нужным
Достоинства: удобная упаковка, приемлемая цена, приятный вкус и цвет
Недостатки: все устраивает
Конечно, сейчас не лето, а запуржила зима и порадовала нас снежком и вот в это несезонье мой отзыв о газированном напитке, который мы пьем круглый год на пару с газированной водичкой, конечно, сейчас не фанатично, но на пару-тройку дней нам мужем хватает одной бутылочки, если не помогают маленькие гости.
В основном, покупаем упаковочками, на оптовом рынке, там гораздо дешевле, в каждой находится по шесть полуторалитровых бутылок из прозрачного пластика удобной конфигурации. Берем напитки вот с такими названиями: Крем-Сода, Дюшес, Лимонад, Буратино и Ситро, реже это Супер-Кола, почему такие, да потому, что в них я думаю нет красителей и они натурального цвета, да и просто эти напитки нам нравятся.
Одна бутылочка этого сладкого безалкогольного сокосодержащего газированного напитка от торговой марки "Аквадар", а сегодня это будет Буратино, стоит 17 рублей.
Вот она перед вами.
Рассмотрим поближе этикетку на бутылке, она наклеена по кругу, в основном она в бело-голубом цвете, но очень красивая и привлекательная, особенно для детей, так как на ней есть изображения героя сказок, мультиков и кино - мальчика, выструганного из полена, всеми известного Буратино с золотым ключиком и старинного замка, а также различными цветными кружочками выделены пять витамин, которые содержаться в нем.
Вверху над торговой маркой указано полное название напитка, а в самом низу - есть все данные о производителе - ООО "Аквадар", крупная российская компания, которая находится в г. Ростове-на-Дону и имеет по пять наград-медалей за трудовые достижения под информацией с обеих сторон.
По бокам есть полная расшифровка состава напитка, конечно, в нем присутствуют концентрированные соки, но задействованы и различные пищевые добавки, которые используют все производители и не скрывают это, а значит они разрешены различными ГОСТами в России, ТУ в Украине и так в каждой стране есть свои стандарты, без них невозможно было бы создание таких напитков. Конечно, многие считают напитки вредными, но на них выросло ни одно поколение и ничего, если не усердствовать, то можно, ведь так хочется этой прохладной газированной вкусности не только жарким летом, но и просто так.
Напиток низкокалорийный, это видно по энергетической ценности - в 100 мл всего 2 килокалории, а в составе пищевой ценности - только минимум углеводов (0,1 г).
Срок годности 270 дней, а это целых 9 месяцев, я думаю вполне достаточно, хотя я думаю он не залеживается на полках магазинов, но вот открыв его нужно выпить в течении трех дней, так рекомендует производитель да и напиток потом превращается в обычную сладкую воду без газа.
Есть также развернутое содержание витамин в 100 мл напитка и сколько их нужно потреблять в сутки.
Напитки этой торговой марки входят в сотку лучших товаров России, об этом сообщает соответствующая отметка.
Дно бутылки устойчивое, бутылочка стоит, как на пяти ножках и в основании оно напоминает цветок с пятью лепестками.
Крышечка из белого пластика с нанесенным логотипом торговой марки, надежно зафиксирована на горлышке и нужно приложить немножко усилий, чтобы открыть ее, для этого требуется провернуть ее, чтобы сорвать с фиксаторов.
Аромат у напитка очень приятный, пахнет карамелькой и цвет напитка, такой как у многих карамелек - нежно- золотистого оттенка. Вкус вполне нормальный, сладости и кислоты мне достаточно, правда, относительно сока - мне больше чувствуется яблочный.
А вообще мне нравится в нем все - это вкусно, он бодрит и освежает, получаешь какой-то заряд энергии при виде пузырьков газа и чувствуешь во рту очень приятные ощущения.
Любителям напитков рекомендовать эту торговую марку "Аквадар" буду, а всем другим - пейте то, что вам нравится и то, что вы считаете для себя полезным и нужным.
Вот она перед вами.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | пейте то, что вам нравится и то, что вы считаете для себя полезным и нужным |