Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Кролик Бобо организовал для деток концерт .
Достоинства: Познавательный , добрый , яркий
Недостатки: Графика не очень
Доброго времени суток всем читателям и участникам " Отзовика " ! Спасибо, что посетили мою страничку и заинтересовались моим очередным отзывом.
Вот мы и посмотрели с детками очередной мультик от кролика Бобо, которого дочка уже успела полюбить. На этот раз Мультфильм " Концерт на ферме. Школа кролика Бобо " . Мультик от студии Виктории Кравец, 2017 года выпуска, продолжительностью 8 минут. Довольно длинный по сравнению с другими сериями.
Начало мультика очень яркое - все домашние животные собрались на полянке, в ожидании начала концерта. В центре кролик Бобо, как обычно в маечке - со своим именем, бейсболке и очках ( но снова без штанов, прям хочется мне надеть на него штаны ). И вот начинается концерт для малышей : сначала кролик загадывает загадку, а после её отгадки - животное поёт на сцене, при чем каждый под определенную мелодию .
Мультфильм просто замечательный для самых маленьких деток - учит, и как выглядит животное, и как оно говорит. Животные правда не фонтан, особенно кот подкачал. Старший сын конечно не заинтересовался, а доча смотрела .
Главное, что дочке моей понравилось, пела вместе с животными, а под конец и в пляс пошла. А это самое главное, что тот для кого сотворили мультфильм - пришёл в полный восторг.
Так, что мультик хороший, добрый, познавательный, яркий. Если у Вас есть маленькие детки обязательно пусть посмотрят кролика Бобо .
Общее впечатление | Кролик Бобо организовал для деток концерт . |