Отзыв: Автомобильные шины Pirelli Ice Zero - отличная резина
Достоинства: даже очень много
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток всем. Хотел бы обсудить автомобильные шины Pirelli ice zero. Для такой резины хорошо постарались швейцарские разработчики сделали довольно качественную резину. Да и в принципе эти шины уже выпускаются с 1872 года в городе Милане. Но впервые, завод производитель Pirelli, решил выпустить шипованые покрышки, и с этим он не прогадал. Получилось даже очень качественно.
Эти покрышки предназначены для суровых зимних условий, из высокопрочной резины. В этих шинах используется новая технология ошиповки шин под названием DUAL STUD. Эта новая шина с уникальной технологией двойного шипа класс. Она даже и создана для отличного вождения по льду, по сильно заснеженной дороге и так далее. Этот двойной шип, по которой технологии была создана эта шина, установлены так чтобы резина на гололеде, была послушнее и держала дорогу ровно без заносов.
Такое расположение шипов позволяет уменьшить тормозной путь, и обеспечить лучшее сцепление с дорогой.
Так как я теперь понимаю, можно водить зимой, а чувствовать что летом. Мне шины понравились по описанию, для наших суровых зим эти шины в самый раз. В принципе эта фирма не такая уж и новая так что многие из нас сталкивались с этой маркой, многие могут сказать что эта фирма очень даже не плохая. Я лично на летней Pirelli, от ездил целых три сезона. И могу даже посоветовать, фирма проверенна на личном опыте.
Общее впечатление | отличная резина |