Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Хороший крем.
Достоинства: Хорошо снимает покраснение и раздражение кожи.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Мы уже давно выросли из подгузников, но защитный крем, предназначенный для использования под подгузники продолжаем использовать.
Потому, что этот крем отлично снимает раздражения на кожи вызванные разными причинами.
Действие основных активных компонентов хорошо описаны в самом верху на оборотной стороне тюбика. Один из компонентов - цинк - хорошо мне известен, как подсушивающее прыщики средство. К тому же обладает бактерицидным свойством.
Полный состав приведен и на русском языке. Мне это нравится, легче разбираться в компонентах.
Крем однородной белой консистенции почти без запаха.
Начали пользоваться "потому что в доме ребенок", а продолжаем, потому, что эффективный.
Крем однородной белой консистенции почти без запаха.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший крем. |