Отзыв: Ресторан "Гасова лямпа" (Украина, Львов) - Посетить стоит. Все в духе Львова
Достоинства: Хорошее расположение, колоритный "швейцар", отличная верхняя терраса.
Недостатки: Простые блюда, хотя и довольно вкусные.
Идея этого ресторана- история о братьях живших в этом доме и которые изобрели "керосинку". Весь интерьер заведения соответствует этому духу.
На входе вас встречает и с улыбкой приглашает в гости интересный мужчина, в черном плаще и шляпе-цилиндре. Он, как и в принципе весь персонал очень располагает к себе. Официанты приветливые и услужливые - надо, сдвинут столики, надо, пересадят вас на более уютное место. К стати, на мой взгляд столиков немного больше чем следовало, так как при полной загрузке становится неудобно передвигаться не только официантам но и гостям, а также сидишь спина к спине с другим посетителем. Поэтому рекомендую посещать этот ресторан в дневные, а не вечерние часы когда много людей.
Особенно хочу акцентировать внимание, на верхнем зале-терассе, со стеклянным потолком и стенами. В такой обстановке, ты можешь наслаждаться старинной архитектурой соседних домов.
Кухню скорее всего можно обозначить как добротные закуски к пиву. Но для меня больший интерес представляет их фирменная настойка "Дизель" и "Керосин".
Ценность этого заведения для меня в том, что иногда я пользуюсь им как "офисом", где днем, в спокойной обстановке можно решить дела и поработать за компьютером.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2017 |