Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - А давайтеПредставим,Что всеФэнтезиРасыЖивут сЛюдьми. КакБыЭтоВыглядело в 2017 - 2018 году ?

Достоинства: прекрасная игра Уилла Смита, сюжет, задумка, постановка, заложенный смысл.
Недостатки: почти все происходящее, происходит в темное, или в темных красках.
Я не большой любитель жанра фэнтези, но все-таки за последнее время вышло слишком много фильмов, в данном направлении. Так что от фильма я не ждала много, думала, что будет типичный сюжет. Но я ошибалась. Сюжет оказался ни просто не похожим, а абсолютно отличимым от всего снятого ранее. Можно сказать что в этом фильме в первые был создан образ мира фэнтези, так как он выглядел бы в 2017 году. И да, это действительно интересно.

Как люди, эльфы, гномы и орки жили бы в месте в 2017 году. У каждого наверняка остались за плечами свои грешки, за которое общество всех остальных рас будет припоминать еще долго. Но ни смотря, не на что войны больше нет, и все как могут, стараются жить в мире. Вот и орки больше не стремятся завоевать мир, и как и следовало ожидать появляется первый из них, кто просто хочет работать копом. Да вы не ослышались, настоящий орк, работающий копом. Он работает в тандеме с напарником человеком. Что особенно мне запомнилось, это идеалистические взгляды напарников. Давненько в фильмах не играли главные роли действительно приятные положительные личности. Как давно, мне хотелось посмотреть подобный фильм.

Как и положено в фильмах подобного жанра (фэнтези-боевик) напарники попадают в заварушку в которой у них есть все шансы умереть и не одного что бы вернуться. А вот что будет дальше, рекомендую посмотреть. Любителям данного жанра наверняка понравится фильм.

Приятного просмотра!
Общее впечатление А давайтеПредставим,Что всеФэнтезиРасыЖивут сЛюдьми. КакБыЭтоВыглядело в 2017 - 2018 году ?

mentor1
Не смотрел этот фильм. Ничего не могу сказать
Татьяна565
Хоть и сюжет интересный, но из-за темных тонов (весь фильм темный) чуть испортил впечатление.
Alissgreen
Наверное, посмотрим .спасибо.
Татьяна565
Этот фильм можно и семьей смотреть. Только без маленьких детей, есть жестокие сцены
IrinaGreen
Обязательно посмотрим с мужем, уже в закладках лежит
Татьяна565
А я сама посмотрела, но мужу тоже о фильме расскажу. Может ему будет интересно посмотреть
Emilly55
Начала смотреть - не понравился. Сразу всплыла тема расизма - это сложная современная жизнь, а не фэнтези. Убрать магические элементы, обычный боевик в осадке
Татьяна565
Так оно и есть, но тем то и интересно что фильм с элементами фэнтези. А вот насчет расизма это конечно похоже но, не совсем так. Тут взята не та раса которую всегда унижали, а та раса которая всегда несла зло и смерть, они злодеи. И само собой отношение к ним будет с опаской, кто же потенциального убийцу за стол посадит? Таких найдется не много. Тут уж не так мало времени должно пройти, что бы люди забыли.
Аллочка 5558
Отличный фильм. Мне нравится.
Татьяна565
Вот чуточку поярче бы сделали, и просто идеален был бы
alenkina
В темноте я плохо вижу))) Но все же новенькое… пожалуй посмотрю
Maurika
Интересный сюжет :-))
Да, довольно не стандартно
Александрович В
Нужно посмотреть. Беру в закладки.
Lavinia
на днях видела этот фильм, не люблю фэнтези, но этот неплохой
Олькинс
начали смотреть вчера, но решили подождать качества лучше
Лиза-Элиза
Ну я пропущу
sinfulAD
Сложный фильм, тема вроде как поставлена новая…а вот проблемы все старые и заезженые. Вроде как взяли старый сюжет, да вместо людей орков, эльфов и людей поставили. А так в целом фильм понравился.
Татьяна565
Мне сам подход порадовал, а так да, тема стара как мир