Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Old Spice Odor Blocker - вонючий
Достоинства: долго и мощно пахнет.
Недостатки: цена. забивается нос.
Терпеть не могу роликовые дезодоранты. Но маркетинг делает своё дело. Чтобы получить хорошую скидку на нужный мне станок для бритья, пришлось купить роликовый дезодорант Old Spice. По деньгам я остался в плюсе. Но это пожалуй первый и последний плюс.
Вот так выглядит этот дезодорант. Приятный цвет. Обещают аж 48 часов защиты. В моём случае это стало минусом. Лучше бы сразу выветривался.
Содержимое упаковки выдвигается естественно роликом, расположенным в нижней части упаковки. Для удобства поворота этот ролик имеет небольшие засечки.
Масса однородная.
Часто видел у таких освежителей тела крышечку, одевающуюся на дэзик. А потом одевается основная крышка. Здесь такого нет. Только основная.
Теперь к главному. Запах свежий, но такой резкий, что мазнув разок я уже через 15 мин и на весь день остаюсь с забитым носом. И я не рад, что держится этот запах двое суток. Лучше бы меньше держался. Такую вонь весь день дышать желания нет.
Если Вам вдруг нужно замаскировать какой-то сильный запах любой ценой, то данный дезодорант подойдет Вам очень кстати. Но для регулярного использования не советую. На весь день остаться без обоняния - это малоприятное дело.
Оценка данному товару 3 звезды. Цена, вонючесть на весь день сняли с оценки по звезде.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Масса однородная.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вонючий |