Отзыв: Ru.jimdo.com - конструктор сайтов - Не к чему придраться! It is absolution perfect!
Достоинства: Бесплатный и функциональный
Недостатки: Даже ребенок сможет создать сайт с помощью этой программы и интернет будет продолжать засоряться
Очень удобный и простой конструктор сайтов. Очень удобно редактировать интерфейс страниц собственного сайта! Еще одним из явных и очевидных преимуществ этого сайта - родителя является то, что он, в отличие от других сайтов, не выкачивает деньги из пользователей. Сайт на самом деле очень качественный и удобный, скорость работы с сайтом зависит от скорости подключения к интернету, ну а безопасность я думаю может гарантировать любой сайт. Но нужно учитывать то, что настоящий хакер не то что сайт jimdo, базу данных ФСБ взломать сможет, была бы мотивация.
Думаю, стоит задуматься о том, что, по сути, создание сайта вряд ли принесет Вам какую-либо пользу, конечно, можете почитать в интернете, как добавить свой сайт в базу данных Яндекса, Гугла и других поисковых систем, как повысить их популярность и так далее, но каждый день создается около миллиона сайтов, и за целый год Ваш сайт может не набрать, вообще, ни единого просмотра.
Общее впечатление | Не к чему придраться! It is absolution perfect! |