Отзыв: Фильм "Игра" (1997) - Интригующий!)))

Достоинства: сюжет, идея, игра
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, мои хорошие!)
Недавно посмотрела фильм "Игра", снятый в далеком 1997 году - это просто нечто. Скажу сразу, что аналогов я не видела, не могу вспомнить ничего, похожего на это творение кинематографа. Фильм захватывающий и интригующий, а то как начинают развиваться события - это просто уникально.

В начале фильма я не сразу поняла что к чему, и скажу честно от этого было немного скучно, я подумала что это не столь классный фильм, как о нем многие говорили, и что в нем все нашли такого? Но уже к концу фильма по коже бегали мурашки! Я вообще не могу представить, что чувствовал в этой обстановке главный герой, я бы наверно, на его месте просто сошла б с ума.

Создатели сумели красиво показать констраст между жизнью героя в начале и в конце, все было ТАК реалистично, мне его было искренне жаль, аж в груди защемило. И как можно было так все спланировать, разложить по полочкам, все предугадать и предусмотреть, я не понимаю.

Фильм на самом деле интересный и стоящий, думаю его нужно увидеть хоть раз каждому.
Всем добра и удачи!
Общее впечатление Интригующий!)))

valentinafox
вспомнила я его, действительно интригующий. шикарный фильм с Майклом Дугласом
винница
отличный триллер
Михан
Он вообще необычен. Сюжет очень неплох.
lekxx
С удовольствием смотрела))
Надья
Фильм супер, смотрела его очень давно, в юности несколько раз )
kata21
Тоже смотрела давно,но наверное пересмотрю еще,отличный фильм!
miamia
О ДА!обожаю)
Эта Грэта
помню этот фильм... шокировал меня в свое время концовкой! )
Nutka
Не смотрела, как то обязательно гляну!!!!
allaich
Как то упустил этот фильм, надо посмотреть.
olena37
кажется видела этот фильм
IrishkaVesna
Потрясная картина!
малинкин
не смотрела,но восполню это упущение
Хиппа
Действительно, фильм по-праву можно назвать психологическим триллером. Ведь живой интерес и психологическое напряжение не отпускают тебя ни на минуту во время его просмотра.
Старина Дуглас отлично справился с ролью;)
mnat
Не помню такой фильм, хотя Дуглас классный актер и его персонажи интересны. Посмотрю обязательно.
95rus2
Ух ты, заинтриговали. Обязательно посмотрю.
newlife18
Сейчас модно это направление, когда за определенную плату тебе устраивают эмоциональную встряску. Но в 1997 еще никто не знал об таком развлечении. Возможно, фильм и стал открытием данного экстрима.
Фильм суперский! Я сама в восторге от каждого его момента. Возможно, даже напишу о нем свой отзыв.
Tulasy
Классный фильм! Мне понравился.
irenааaaaaaaaaaa
Мне понравился