Отзыв: Фруктовые пупсы Yogurtinis - Когда щеки видно со спины

Достоинства: Внешний вид, оригинальность, безопасность
Недостатки: Качество ткани, не каждому ребенку понравится
Данная кукла – первая, купленная дочери. Приобрели мы ее еще когда ей было всего 6 месяцев. Это, естественно, очень рано. Но этот пупс очень уж понравился нам, взрослым, поэтому тогда мы его купили больше для себя.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Данные куклы, во всяком случае тогда, 3 года назад, продавались в двух размерах, мы выбрали тот, что поменьше. Честно говоря, я не пожалела, что выбрала именно маленькую. Игрушки размножаются очень быстро, а она хотя бы занимает не так много места и при этом ей очень удобно играть.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Игрушка привлекла своей миловидностью: кругленькие пухлые щечки и милые хвостики. Все детали игрушки (волосы, глаза, ресницы) – нарисованы, поэтому игрушка довольно безопасна, детали не отломаются.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Одежда снимается. В рот вставляется пустышка, снять ее с игрушки невозможно, цепочка очень короткая – даже кукле вставить в рот ее бывает проблематично.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Когда кукла сидит – у меня к ней вообще нет никаких претензий, все выглядит красиво и естественно.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Но если выпрямить ей ноги, то видно, что они кривые, косолапые и неестественно большие. Наверное, это сделано для большей устойчивости в сидячем положении. Сидит кукла, действительно, очень хорошо.
В профиль ее черты лица вообще очень милые.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Одежда сшита очень хорошо. Дочь постоянно одевает и раздевает эту куклу, более того примеряет ее одежду другим – и здесь подвел материал. Но случилось это не так давно.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Сама конструкция купальника также не сложная, однако даже трехлетке завязать веревочки на шее не под силу. Более того, они коротковаты, поэтому и взрослому нужно для этого немного терпения.

Сама пустышка не мягкая, жесткая. Так что даже если ребенок решит ее попробовать «на вкус», то ничего страшного не случится.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Без пустышки кукла тоже выглядит неплохо – у нее очень удивленный вид, а щечки кажутся еще больше и пухлее.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Ножки без детальной проработки, но мне все же напоминают ножки новорожденных детей – абсолютно плоские. Пальцев правда не нарисовали как следует, но, на мой взгляд, это все вписывается в стиль куклы и не кажется чем-то ужасным.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

А теперь разденем куклу. Все хорошо, кроме пупка. Он не ужасен, как, например, у куклы Smoby Minikiss, но, тем не менее, выглядит странно. Такая конструкция сделана для того, чтобы пупок был виден и через одежду.

Эта кукла мне очень нравится, но мою дочку заинтересовала не очень сильно. Она предпочитает более классических пупсов, похожих на настоящих детей. Лично я в этой кукле могу выявить один минус, который кому-то может наоборот прийтись по душе – кукла ароматизированная. Запах достаточно приятный, но даже спустя 3 года он присутствует. Когда мы ее раскрыли, она у нас пару месяцев просто стояла и выветривалась, я боялась ее дать ребенку. Все же не понятно, как организм малыша отреагирует на эти ароматизаторы, а они, судя по стойкости запаха, какие-то очень сильные. Тем не менее, если вы не сильно чувствительны к запахам – советую эту куклу, она очень забавная и достаточно качественная.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Когда щеки видно со спины

глава семьи
Кукла- хомячок)
lisenka-208
Сколько я на Отзовике, а меня не перестает удивлять тот факт, что когда собираешься написать о чем то отзыв, у друзей по Отзовику появляются про это "статейка".
Katya Root
У меня тоже так было и не раз, мысли сходятся)) но этои отзыв лежал в черновике месяца 3-4
Dari13
Реально прикрльная