Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Я бы второй раз не пошла...

Достоинства: Ходили по сниженной цене(в конце сезона-по акции).
Недостатки: Халтура !
Дельфинарий красивый, современный. НО... Наша семья ходила по акции, по сниженным ценам. Представление рассчитано на 45 мин. Началось оно с опозданием на 8-10 мин.

Не начинали-пока не заполнили весь зал. Многие зрители были с детьми. Мы тоже были с ребенком. Кроме выступлений животных-были 2 гимнастки(выступали минут по 10 каждая). Аукцион нарисованной картины проводили тоже долго(мин 10 точно, если не больше). Не трудно посчитать: 45-30=15 мин на выступление всех животных. Дрессура была очень слабенькая. По-сравнению с Адлерским дельфинарием -Сочинский на несколько ступеней выглядел ниже. И был ужасно громкий звук. Пришлось ребенку закрывать ладонями ушки. Люди вставали и уходили. Мы разочаровались и тоже ушли. Еще хочется добавить, что очень крутая лестница без перил. При спуске было страшновато, т. к. ребенок маленький(2 годика)-несли на руках. Для себя мы решили, что не нужно ходить по акциям. Чистая халтура !!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Сочи г., ул. Виноградная, 20а
Общее впечатление Я бы второй раз не пошла...

Elsa22
Буду знать.
irvik2017
Стыдновато ,конечно, за свой город писать не очень лестно.Может нам просто не повезло.
Dmitry Serezhin
Бывает, когда деньги берут, а гонят халтуру.(((
arcmarina
Огорчение(((
Vasiliy978
А мы в сентябре 2018 были в Сочи, и как знали в Ривьере в дельфинарий не пошли.
Планета океан
Скажите в чём удовольствие смотреть на животных с покалеченой психикой? Вам так нравится смотреть на животных в тюрьме? Их дом ведь открытое море, а Вы никогда не задавались вопросом каким образом проходит их отлов? Или Вы верите ,что от браконьеров спасли? На Вас ,на тупых зеваках делают бизнес ! Покупая билет на шоу, Вы спонсируете жестокость и убийства по отношению к этим чудесным существам
Mr Darling
Обидно( А в Адлере да, классный дельфинарий
irvik2017
Вы знаете,мы ходили потом и второй и третий раз и всё было замечательно,но по нормальной цене ,не по скидке,как в первый раз. Я пыталась переписать отзыв,но у меня почему-то администраторы не приняли.Что-то я сделала не так.
Планета океан
Ах ах, громкий звук Вашему детю не понравилось, а подумайте каково животным, которых выловили в открытом море! Они ведь не могут встать и уйти!
OLGA148gera
печально