Отзыв: Детский крем Фармтек Липобейз Беби - Липобейз Бэби приведёт кожу в порядок!

Достоинства: Эффективный, безопасный,нейтральный
Недостатки: не обнаружено
Сегодняшний отзыв будет о нашем любимом детском креме Липобез Бэби. Познакомились мы с ним «благодаря» диагнозу, поставленному сыну- атопический дерматит. Заболевание это хроническое, связанное со множеством самых разных факторов и требующая комплексного подхода: это определенная диета, уменьшение стресса, поддержание оптимальной температуры и влажности помещения и, конечно же, увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение кожи!

Как раз таки с последним-одним из основных факторов, провоцирующих эту проблему, отлично справляется крем Липобейз бэби, который нам предложила использовать аллерголог.

Состав крема очень хорош! Производитель пишет, что нет ароматизаторов, вазелина, продуктов нефтепереработки. В основе крема натуральные масла, пантенол, витамин Е и фосфолипиды.

Тюбик в 75 мл обошелся нам в 320 рублей, что значительно дешевле других подобных кремов.

Пользуемся практически каждый день, небольшие шелушения проходят после 1-2 нанесений, если трещинки и уже есть раздражение 3-4 дня. Очень рада, что благодаря Липобейз бэби мы уже давно не используем гормональные мази, а наслаждаемся чистой, мягкой и здоровой кожей)

Очень достойный крем с хорошим эффектом, безопасным составом и доступной ценой. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Липобейз Бэби приведёт кожу в порядок!