Отзыв: Сериал "Снайперша" (2017) - Зачем такое снимать?

Достоинства: Актёры, качество съёмки.
Недостатки: Сюжет.
Выйди этот мини-сериальчик лет 20-25 назад, цены бы ему не было. А сейчас события выглядят наивно и смешно и нисколечко ни правдоподобно. Ни в том смысле, что элитных путан не бывает( в основе сюжета история современной Мата Хари), бывают и это пожалуй единственная правда. Смешно то как она одурачила миллиардера, его реакция на восставшую из того света любимую женщину. У таких людей психика ого-го! И выдержка и интеллект, умение " держать удар" другим на зависть и пример. Такой сам кого угодно одурачит иначе не стал бы настолько богатым.

Актёры мне понравились, хорошая игра. И внешне соответствуют. Главная героиня красивая, элегантная, обаятельная и немножко " за тридцать" как раз подходит на роль путаны выходящей на пенсию.
Фильм скорей всего просто для отдыха так как с абсолютно счастливым концом, что совершенно невозможно в реальной жизни. Посмотрела и думаю " зачем такое снимать?"
Ладно, буду считать его сказкой для взрослых. Сериал на один просмотр, а если не смотреть так и не велика потеря.
Общее впечатление Зачем такое снимать?