Отзыв: Туроператор Focus Asia - Развод на деньги
Достоинства: Трансфер
Недостатки: Развод на деньги во всем.
Летали в Нячанг в декабре 2017. Гид на трансфере отличный. На следующий день пришёл отельный гид. Ничего не рассказал, толком не объяснил про страну и наше пребывания, про мед страховку, что делать и т. д., вообще молчок. Зато красиво начал впаривать экскурсии, что берите у нас, да у нас дороже, чем на улице, но зато у нас всё включено, никаких доплат, всё что можно, входит в стоимость. Только здесь и сейчас со скидками. Потом никто к вам не поедет.
Взяли три экскурсии. А потом началось. "Животные не входят. Какой алкоголь?" Часовая прогулка на слонах превратилась в 15 мин. Штормовой ветер и волны на обещанном тропическом рае/острове - мы не гарантировали вам хорошие погодные условия. Мы даже распечатки этим экскурсионным гидам показывали, что нам обещали, а они говорят, что это не входит. При вопросе в вайбер отельный гид ответил "Я вам ничего не гарантировал, и такого не обещал". Причём, мы готовы были заплатить дороже, чем на улице, но за эти деньги хотим получить всё, что было обещано.
Везде, куда привозят на дегустацию, развод на деньги, причём большие, по сравнению с обычными магазинами.
Попросила в отеле утюг, не дали, отельный гид тоже не решил этот вопрос.
P. S. Сумку так же не подарили.
В итоге, страна нам очень понравилась, но с ФокусАзия больше не хотим иметь никаких дел. В дальнейшем, все экскурсии будем покупать на улице, например, в риц.
Попросила в отеле утюг, не дали, отельный гид тоже не решил этот вопрос.
P. S. Сумку так же не подарили.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Развод на деньги |