Отзыв: Эпиляция воском - Не советую+фото до и после самых нежных мест!

Достоинства: По тексту.
Недостатки: По тексту.
Категорически советовать никогда не пользоваться данной процедурой я, конечно же, не буду. Этот отзыв будет весьма полезным для тех, у кого, как и у меня, жесткие волосы, которые удалять, как оказалось весьма проблематично, долго у безумно больно. И так по порядку...

Ходила на данную процедуру я на дом, не в салон. У девушки, естественно, имелся соответствующий документ об умении работать в данной области. Так же имелась специальная удобная кушетка, одноразовое белье и множество различных препаратов.

Перед походом на депиляцию я предварительно приняла душ, кожу хорошенько потерла скрабом. Тогда данная косметическая операция должна была пройти менее болезненной.

Но, это оказалось не так. Подмышки, конечно, неприятно депилировать, но ужасной, нестерпимой боли, как мне говорили знакомые, не было. Довольно терпимо. Вот результат:

Процедура Депиляция воском фото

Кожа гладкая, имеются небольшие покраснения, которые на следующий же день прошли без следа.

Далее предстояла депиляция бикини. Вот где боль нестерпимая. Я точно думала, что сознание потеряю. Перед нанесением воска поверхность обязательно обрабатывалась дезинфицирующим средством, затем наносилась присыпка и только потом наносили горячий воск. Волоски все равно оставались, воск пришлось наносить несколько раз, что не только не очень-то приятно, но и ужасно раздражало кожу.

Вот результат всех мучений (блестящая тату шла в подарок):

Процедура Депиляция воском фото

Тату сохраняется 1-1,5 недели, даже при принятии душа она не смывается.

Здесь раздражение было просто ужасным, все "горело" около суток. Все волоски удалить так и не получилось, сколько мастер не пыталась. Остались мелкие и редкие. Не очень красиво. Результата ждала большего. Не прошло и 2-ух недель, как волосы опять стали расти.

Конечно, если посещать данную процедуру чаще, то волосы станут более мягкими, а болезненные ощущения сведутся к нулю. Но, на такие пытки я больше ни за что не решусь!
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Не советую+фото до и после самых нежных мест!

rich
Уххх, аж передернуло как представила! Ну зато знаете теперь про такой метод, и я благодаря вам знаю и точно не пойду уже. А я вот ноги эпилятором, а остальное по старинке - станком, что поделать?
Valyana
Я тоже ноги эпилятором обрабатываю. Просто так все красиво расписано, что результат потрясающий. Возможно для рук или ног - это идеально решение, но не для области бикини!
Nutka
Да уж... не терплю боли!!
Valyana
Красота иногда требует невыносимых жертв(
anastasiya49
Дело в том, что отращивать нужно больше, поэтому все волосы не удалились, и надо дольше ходить на эту процедуру. Но я тоже на нее больше не пойду...болезненные ощущения это пол беды, а вот когда после процедуры начинают врастать волосы, следствие-прыщи, затем темные синие шрамы...бррррр...на пляж стыдно ходить, они проходят по происшедствию долгого времени и еще их становится меньше заметно после загара, но это же надо еще и пережить этот стыд. В общем больше ни за что.
Valyana
Да, мастер тоже сказала, что миллиметров 7 не меньше нужно длину было отрастить. Лучше станком!
anastasiya49
Бритва конечно тоже не ахти) но приходится, мечтаю о дазерной депиляции.
katyuha90
лазерная не спасет. хожу уже второй год. волоски на шее удаляю. хватает на две недели, а я делаю раз в месяц. результат - чуть тоньше стали и не такие черные, но каждый месяц отдавать столько денег и не известно, когда это закончится
ТаняЛ
Я бы ни за что не решилась на такое.
Черный Даун
Делала такую процедуру несколько раз. На ногах мне не понравилось (когда волоски начинали отрастать я во сне расчесывала ноги в кровь), а в зоне бикини я делала глубокую депиляцию - результат, не смотря на довольно болезненный процесс, очень меня радовал. Только у нас в разы дороже такое удовольствие...
Valyana
У нас тоже, просто на дому дешевле. Лучше на лазерную депиляцию решиться, чтобы навсегда избавиться.
Lita
Это Вы пока ее не сделали - думаете, что навсегда поможет, а вот некоторые бывалые такого же мнения, как и Вы о воске
Light Sweet
Наверное просто у вас как вы писали волосы жесткие. У меня отрастали за три-четыре недели. А вот по поводу боли, да терпеть такое не всякому под силу.
Lesyk30
Прикольное тату, результат на втором фото хороший.
Добрая весна
Да уж, красота требует жертв...
Lacrimosa7002
Жуть!Я,правда,к боли не очень чувствительна,но есть вещи,которые терпеть не могу.Депиляция зоны бикини воском -одна из них.Это кошмар.Лучше бритва.Ну или крем-депилятор.
Valyana
Я с Вами полностью согласна!
Elenochka0407
А еще очень много зависит от рук мастера. Я в свое время у троих была - и все делают по-разному. Чем дольше делала, тем меньше было боли и врастающих волосков. Но все равно - не кайф, конечно )))
Tuata
Полностью согласна. Я тоже меня мастеров и пришла к такому выводу.
evgenijj
какой смелый отзыв.
Valyana
Спасибо) Просто оно этого не стоит( Ожидала намного лучшего результата.
Lenuuule4ka
Ходила и буду ходить на воск, глубокое! бикини мастер мне делает 15 минут, иногда и того меньше. Всегда все чисто и гладко, ничего не врастает в том случае, если правильно ухаживать за кожей сразу после эпиляции. через 2 недели начало отрастать то, что не успело вырасти к моменту эпиляции, поэтому и рекомендуют подлиннее волоски отращивать. со временем растительность становится тонкой и светлой, удаляется спокойно, без каких либо ужасно болезненных ощущений
Valyana
Возможно, но у меня волосы достаточно толстые, корни длинные, поэтому больно и проблематично.
Lenuuule4ka
у меня тоже волосы глубоко сидят. все от мастера зависит. если вам один участок по несколько раз проходили, то конечно будет больно. правильно один участок обработать 1 раз. все от мастера зависит. я свою нежно люблю и ни на кого не променяю.
Джейн Эйр
нужно, чтобы волосы были гораздо более длинными!тогда менее болезненно...а о лазнерной я слышала много ужаснейших отзывов. это в 100 раз больнее и потом ожоги сильные, которые очень болезенно обрабатывать... серьезно подумайте прежде чем решиться на лазер
Valyana
Да, пока и не по карману такие процедуры, поэтому делать в ближайшее время не буду)
katyuha90
лазер абсолютно безболезненно, без рубцов и шрамов, но также еще и малоэффективно. может потому что волоски жесткие... выше писала, что уже второй год пошел как не могу навсегда избавится. так что не бойтесь
MissMistress
Девушки, забудьте вы про лазерную эпиляцию вообще! Если не хотите заработать проблемы со здоровьем (миомы, кожные заболевания, предрасположенность к раковым и прочим ненужным новообразованиям)! Результат у вас, может, и продержится полгода. Но потом волоски ВСЁ РАВНО отрастут! Да и деньги на ветер. Лазер не удалит ваши волосы НАВСЕГДА (если только они сами не выпадут - от болезни) - никого не слушайте. А на воск волос нужно отращивать! Вы же на стрижку не приходите с лысой головой! А ваши два милиметрика, блин, только щипцами и выдергивать.
avatop
Ну первое разоблачительное.
Фото до эпиляции без дельфиниума а после уже с рисуночком.
Второе скрабом перед восковой эпиляцией тереться не стоит ибо воск сам снимет отмершую кожу.
третье мастерица надомница - ну если вы экономите на себе выбирая некачественных мастеров то это ваша вина.
И еще один очень важный аспект волоски должны быть не менее 5 миллиметров для данной процедуры а как видно на фото одно после первого бритья и второе видимо после бритья жилетом...
в общем сама виновата что испортила себе первый раз.
Tvor4eskaya
Ваш отзыв приятно было читать! Особенно фото со скорпиончиком - это потрясающе! Уверенна, что ваша половинка оценила это)
Я тоже люблю к частникам ходить, но соответствующие документы никогда не спрашивала. Если человек умеет делать, хобби его - это главное. Можно иметь документ и не уметь это делать.
Я на разных участках делаю разные виды эпиляции, за столько лет боль притупилась.
Если это не ваше, можно удалять постепенно пинцетом или просить мастера наносить воск маленькими порциями.
Про то что удалились не все, для воска это слишком короткие волосы, они плохо прилепляются. Обычно мастера просят после 2 недель.
Anapka
Не все бы осмелились фото выложить, вам спасибо