Отзыв: Эпиляция воском - Не советую+фото до и после самых нежных мест!
Достоинства: По тексту.
Недостатки: По тексту.
Категорически советовать никогда не пользоваться данной процедурой я, конечно же, не буду. Этот отзыв будет весьма полезным для тех, у кого, как и у меня, жесткие волосы, которые удалять, как оказалось весьма проблематично, долго у безумно больно. И так по порядку...
Ходила на данную процедуру я на дом, не в салон. У девушки, естественно, имелся соответствующий документ об умении работать в данной области. Так же имелась специальная удобная кушетка, одноразовое белье и множество различных препаратов.
Перед походом на депиляцию я предварительно приняла душ, кожу хорошенько потерла скрабом. Тогда данная косметическая операция должна была пройти менее болезненной.
Но, это оказалось не так. Подмышки, конечно, неприятно депилировать, но ужасной, нестерпимой боли, как мне говорили знакомые, не было. Довольно терпимо. Вот результат:
Кожа гладкая, имеются небольшие покраснения, которые на следующий же день прошли без следа.
Далее предстояла депиляция бикини. Вот где боль нестерпимая. Я точно думала, что сознание потеряю. Перед нанесением воска поверхность обязательно обрабатывалась дезинфицирующим средством, затем наносилась присыпка и только потом наносили горячий воск. Волоски все равно оставались, воск пришлось наносить несколько раз, что не только не очень-то приятно, но и ужасно раздражало кожу.
Вот результат всех мучений (блестящая тату шла в подарок):
Тату сохраняется 1-1,5 недели, даже при принятии душа она не смывается.
Здесь раздражение было просто ужасным, все "горело" около суток. Все волоски удалить так и не получилось, сколько мастер не пыталась. Остались мелкие и редкие. Не очень красиво. Результата ждала большего. Не прошло и 2-ух недель, как волосы опять стали расти.
Конечно, если посещать данную процедуру чаще, то волосы станут более мягкими, а болезненные ощущения сведутся к нулю. Но, на такие пытки я больше ни за что не решусь!
Вот результат всех мучений (блестящая тату шла в подарок):
Тату сохраняется 1-1,5 недели, даже при принятии душа она не смывается.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Не советую+фото до и после самых нежных мест! |
Фото до эпиляции без дельфиниума а после уже с рисуночком.
Второе скрабом перед восковой эпиляцией тереться не стоит ибо воск сам снимет отмершую кожу.
третье мастерица надомница - ну если вы экономите на себе выбирая некачественных мастеров то это ваша вина.
И еще один очень важный аспект волоски должны быть не менее 5 миллиметров для данной процедуры а как видно на фото одно после первого бритья и второе видимо после бритья жилетом...
в общем сама виновата что испортила себе первый раз.
Я тоже люблю к частникам ходить, но соответствующие документы никогда не спрашивала. Если человек умеет делать, хобби его - это главное. Можно иметь документ и не уметь это делать.
Я на разных участках делаю разные виды эпиляции, за столько лет боль притупилась.
Если это не ваше, можно удалять постепенно пинцетом или просить мастера наносить воск маленькими порциями.
Про то что удалились не все, для воска это слишком короткие волосы, они плохо прилепляются. Обычно мастера просят после 2 недель.