Отзыв: Сериал "Черный список" (2013) - Хороший сериал для просмотра вечерком и в выходные.
Достоинства: игра актеров, красивая картинка, динамичность и легкость
На сериал «Черный список» The Blacklist, наткнулась чисто случайно (проверяла новинки с актерами из моей фильмотеки). Решила глянуть и не пожалела.
Сегодня (24 ноября) сериал "Черный список" начинают показывать по телевизору. Оперативно. На торрентах пока только 8 серий.
Я просмотрела только четыре серии (остальные буду смотреть только тогда когда выйдет весь сезон), после их просмотра хочу поделится первым впечатлением. Хотя сериал «Черный Список», не оригинален и предсказуем, идея не нова, но подача материала интересна. Сериал заслуживает внимания и его стоит посмотреть.
Достоинства:
1. Динамичен. Не затянут. Каждая серия, это отдельная история. Но в тоже время все серии связаны одной сюжетной линией. Присутствует интрига, которую мне кажется я разгадала (а может, я и ошибаюсь, время покажет).
2. Хорошо снят. Есть не плохие спец эффекты.
3. Не напрягает, легкий, как раз, то что нужно после рабочего дня.
4. Нет сцен обнажонки, чернухи и насилия. Все завуалировано. Вроде как это есть, но не показано как это делается.
Недостатки: Пока я не увидела.
Актеры и их роли:
1. Меган Бун (эту актрису я вижу в первый раз на экране) ее героиня Элизабет молодой специалист - психолог ФБР. На мой взгляд ей немного не хватает эмоциональности. Но может в дальнейшем, она станет более открытой. И пройдет скованность. На фоне главного героя она не много теряется. Основная интрига сериала связана именно с ней, с ее жизнью, ее родителями и ее мужем.
2. Райн Игголд (сериалы: «Беверил Хилз 90210: «Новое поколение», «Братья и сестры»). Его герой — муж Элизабет, хоть и мало появляется на экране, но в главной сюжетной линии играет большую роль.
3. Ну и конечно украшение сериала, его изюминка Джеймс Спейдер («Звездные врата». «Секретарша». «Секс, ложь, видео». «Автокатострофа». «Юристы Бостона»). Спейдер конечно постарел, полысел и не много похудел после сериала «Офис», но его талант не куда не делся. Он бесподобен в роли бывшего правительственного агента Рэймонда Реддингтона разыскиваемого ФБР (4 в списке). Таинственный, загадочный, как всегда обаятельный, с неподражаемой улыбкой и выразительными глазами. И не смотря на то что он вроде как антигерой, именно к нему прикован взгляд и проявляешь больше симпатии. Джеймсу Спейдеру всегда удавались именно такие роли.
Остальные герои - это фон, по крайней мере больше не кого отметить не могу.
Думаю сериал «Черный список» понравится в первую очередь почитателям таланта Джеймса Спейдера. Ну и людям которые хотят провести вечер за нескучным, но ненапряжным сериалом.
Надеюсь что будет и второй и третий сезоны, рейтинг вроде нормальный. С нетерпением жду продолжение сериала.
Смотрите и наслаждайтесь!
Достоинства:
2. Хорошо снят. Есть не плохие спец эффекты.
3. Не напрягает, легкий, как раз, то что нужно после рабочего дня.
Недостатки: Пока я не увидела.
Актеры и их роли:
Остальные герои - это фон, по крайней мере больше не кого отметить не могу.
Смотрите и наслаждайтесь!
Время использования | 2 дня |