Отзыв: Сериал "Временщик" (2014) - Хороший сериал с большой перспективой
Достоинства: Хороший сюжет
Недостатки: Слабая игра большинства актёров
После просмотра сериала "Временщик" осталось устойчивое ощущение какой-то лубочности показанного - всё чисто, прилизано, много можно найти несоответствий эпохам, в которые перемещаются главные герои. Хотя все мы понимаем, что особой исторической достоверности от таких сериалов никто и не ждёт. Хотя сама задумка хороша - два главных героя, перемещающиеся в различные исторические эпохи, и вечный их антагонист в лице барона Генриха фон Шкилле и его потомков. Первый сезон является пилотным; надеюсь, создатели фильма порадуют нас вскоре продолжением, в котором учтут все ошибки, и мы не раз ещё будем переживать неразлучным друзьям Гарику и Павлу.
Особенно мне запомнился артист Антон Щурцов в роли Гарика - очень хорошо он передал образ этакого бесшабашного, простого, но вместе с тем храброго молодого человека.
Вердикт: сериал не блещет талантами, но вполне смотрибельный. Рекомендую всем любителям темы перемещения во времени.
Общее впечатление | Хороший сериал с большой перспективой |