Отзыв: Фильм "Рождественская сестра" (2017) - Сладкий

Достоинства: Празднично
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик. А у меня продолжается Новогодний марафон. И я посмотрела ещё один фильм с праздничной тематикой, а именно "Рождественская сестра"(2017). Ну а теперь уже по традиции делюсь своими впечатлениями с вами.

~~~~~Сюжет~~~~~
В центре сюжета две сестры близняшки Кейт и Крис. Несмотря на одинаковую внешность девушки живут в разных мирах, Кейт деловая карьеристка отдающая всю себя работе, а Крис деревенская учительница в разводе и мама двух детей. На традиционном сестринском ужине девушки вступают в спор чья жизнь лучше, и на эмоциях решают на время поменяться.

Но все оказывается не так просто. На практике девушки видят, что чужая жизнь на самом деле наполнена разными трудностями. Однако Крис и Кейт не собираются сдаваться, и намерены довести до конца начатое. А что из этого выйдет вы увидите сами, если посмотрите сами это кино.

~~~~~Актеры~~~~~
Актерская игра особо не выделяется но является весьма приятной. Очень нравится что актриса играющая обе главные роли соответствует возрасту своих персонажей. На сегодняшний момент частенько встречается, что школьниц играют сорокалетние дамы, а деловых, много всего добившихся женщин, двадцатилетние девчонки. Тут же актриса подошла идиально, как мне кажется.

~~~~~Общее впечатление~~~~~
Фильм вышел весьма милый и сладкий, как в принципе и все киношки от студии Холмарк. Эта история о любви, дружбе и родственных отношениях, а значит самое то для того чтобы пропитаться атмосферой представший праздников. Это конечно же не шедевр, и тут нет ничего особенного. Да и сюжет в принципе предсказуем. Однако это кино все равно хорошее и его можно посмотреть.

~~~~~Вывод и рекомендации~~~~~
Подводя итог могу сказать, что кинолента "Рождественская сестра" (2017) мне понравилась. Фильм вышел добрым и милым, поэтому всем рекомендую его к просмотру на новогодних праздниках.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление Сладкий

Олга Вольга
Правильно, нужно создавать праздничный настрой!
Nastya leva
Интересно, посмотрим
elena lenusa
надо глянуть)
vitamaliy
Будем смотреть, люблю праздничные хеппиэнды ))
Красс
Сколь же фильмов на Рожденственскую тему. Даже не знал.
Asem sar
Интересно