Отзыв: Фильм "Роковой выбор" (2008) - А вы знаете с кем ездите в лифте?
Достоинства: увлекательный фильм
Недостатки: Присутствует элемент переигранности.
Фильм "Роковой выбор" относительно даже неплохой. Это из разряда того, что все мы со своими тараканами в голове и со своими проблемами в жизни. Про то как в экстремальной и необычной ситуации может раскрыться человеческая сущность. Единственное, что мне кажется, что фильм немного переигран, уж слишком какой-то неправдоподобный. Жил себе человек маньяком всю жизнь, а тут за какие-то 20 часов показал себя во всей красе, уж как-то это выглядит не правдоподобно. Хотя...
А так, в целом фильм довольно таки неплохой, в нем достаточно динамики, актёры в достаточной степени справились со своими ролями, отснят он неплохо.
К просмотру я его могу порекомендовать, хотя бы за то, что у него не истертый, динамичный, хорошо развивающийся сюжет.
Общее впечатление | А вы знаете с кем ездите в лифте? |