Отзыв: Ветеринарная клиника "Айболит" (Россия, Грозный) - Очень безответственная и хамская. Сидела в очереди по 1,5 часа. В итоги котик умер.

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень плохая клиника. Цены огромные. Никакого уважения и внимание ни к животному ни к хозяевам.
Приехала с котиком 3 месяца на прививку. Через 10 дней кот стал рвать желтой пеной. Отвезла в клинику. Подозрение на инородный предмет. Сделали операцию. Нечего не нашли. В итоги пали на подозрение панкреатит. Делали капельницу. В итоги через два дня котёнок умер. Чтоб забрать котёнка, простояла в очереди два часа. В итоги могу сказать следующее: не ходите туда. Нет никакой заботы со стороны врачей. Всем всё равно на животное. Условия отвратительные. Были и другие коты которые тоже сдохли вмести с нами. Зайдёте со здоровым котёнком, выйдите с больным. Хотите привить котёнка? Купите прививку и сделайте сами. Руководства и видио все есть в интернете. Боитесь, вызовите Врача на дом. Но только не в эту клинику. Только один неготив.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Чеченская Республика
Район городской округ Грозный
Город или поселок Грозный
Улица Проспект Путина
Общее впечатление Очень безответственная и хамская. Сидела в очереди по 1,5 часа. В итоги котик умер.