Отзыв: Гели для душа Isana - Намажьте меня им полностью!
Достоинства: цена, качество, восхитительный аромат!
Всем доброго времени суток!
Я просто обожаю разнообразные гели для душа, которые не только освежают и задают тон всему дню, но и ухаживают за кожей, придавая ей сияние и здоровый вид. Стараюсь пробовать как можно больше новинок для того, чтобы не упустить именно свой гель. Так что среди полок с этим видом ухаживающей косметики в магазинах и супермаркетах - я частый гость. Больше всего мне нарвится немецкая ТМ Isana, которая всегда радует безупречным качеством и удивительными ароматами новинок и лимитированных серий. У нас эта марка представлена только в сетях магазинов Watsons. Так что за ними иду целенаправленно в этот магазин. А впервые попробовала эту продукцию в Германии, там она находится в бюджетном сегменте.
Неделю назад мне удалось отхватить несколько новинок из лимитированной серии, среди которых был гель для душа Isana Sweet and Salty.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |