Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - Бомба!
Достоинства: отличная комедия, искрометный юмор, классная картинка и музыка
Недостатки: присутствуют шуточки ниже пояса
Классная комедия! То что нужно в преддверии Нового года!
Да, присутствую глупые шутки, ну и что? Фильм добрый, уютный, затрагивает тему семейных ценностей, создан для сплочения и согревания.
Вполне позволяет от души повеселиться, расслабиться, окунуться в атмосферу праздника.
Сперва думаешь, сиквел не может быть хорошим, но советую отложить свой скептицизм до чего-нибудь посерьезнее. Проверено, кино-"бомба"!
Смотреть в кругу друзей, в кругу семьи категорически рекомендую! Хорошее настроение и заряд позитива гарантирован! Мэл Гибсон- настоящий мужчина, просто украшение сюжета и картинки и пример для подражания!
Общее впечатление | Бомба! |