Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Шикарное мыло, шикарный аромат! Круче всех гелей для душа!
Достоинства: Ароматное, не сушит кожу, недорогое
Недостатки: Не нашла
Кусковое мыло я люблю уже давно, но при выборе отдаю предпочтение натуральному крымскому. Давно уже забросила все гели для душа, т. к. крымское мыло реально круче, и кожу оно совершенно не сушит. О том, что существует крем-мыло Dove, знаю уже много лет, моя мама еще много лет назад советовала мне купить, т. к. сама умывалась только им. Но до меня почему-то это "сокровище" дошло только месяц назад. И знаете, по эффекту оно не хуже того натурального мыла, которым я пользовалась до сих пор, а по стоимости дешевле получается.
За покупкой шла специально, выбрала самый большой кусок, самую красивую картинку и самый "вкусный" аромат, который ощущался уже через картонную упаковку. Мыло Dove с ароматом инжира и цветка апельсинового дерева взяла в самом большом объеме, кусок весом в 135 грамм обошелся мне в районе 80 рублей, есть еще куски поменьше, но большой брать выгоднее.
Данное мыло имеет узнаваемую форму, на самом кусочке есть так называемый "фирменный знак". Такая форма очень удобная, из рук кусок не выскальзывает, несмотря на его внушительный вес.
Что касается состава, то он не настолько идеальный, как, например, состав вышеупомянутого натурального крымского мыла, и длиннее его, но учитывая эффект, я закрываю на это глаза. Да и к тому же, использую крем-мыло Dove Аромат инжира и цветка апельсинового дерева суто для тела, вместо геля для душа, поэтому состав в данном случае не пугает меня, он все равно лучше любого геля для душа, в котором обязательно есть либо SLS, ну или в лучшем случае- более щадящий SLES.
Пользуюсь мылом Dove c преогромнейшим удовольствием, оно дает шикарную мягкую и ароматную пену, отлично очищает кожу. В холодной воде ведет себя не так, как обычное мыло, пенится хуже, а вот в теплой раскрывается полностью- пена нежная, благоухает и нежно заботится о вашей коже.
Но самое главное- крем-мыло Dove не стягивает кожу, после мытья моя кожа мягкая, гладкая, ухоженная, не хочется бежать из ванной и побыстрее наносить крем для тела, а хочется просто наслаждаться безумно вкусным ароматом апельсина. Но цитрусовый аромат в данном кусочке мыла какой-то необычный, более благородный, что ли, менее кричащий, а какой-то нежный, прирученный, мягкий и безумно приятный. Не могу сказать, что в данном мыле отчетливо чувствуется аромат инжира, но все-таки некая сладость, присуща инжиру, передалась апельсину и слилась с ним в единый букет.
Уверена, что запах данного мыла понравится большинству женщин. Советую его, как альтернативу гелям для душа, для лица я все же предпочитаю натуральное мыло крымских производителей на основе омыленных растительных масел.
А вот чистоту своего тела я полностью доверяю своему новому другу с ароматом инжира и цветка апельсинового дерева, и оценку ему ставлю самую высокую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шикарное мыло, шикарный аромат! Круче всех гелей для душа! |