Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - История о том, как молодца Нагиева коварная самка соблазнила!

Достоинства: музыкальное сопровождение
Недостатки: глуповатая главная героиня (по моему мнению, естественно)
Фильм «Самый лучший день»

История о том, как молодца Нагиева коварная самка соблазнила!

Фильма «Самый лучший день» - классическая история любовного треугольника, отягощенного музыкальным сопровождением, местами неоднозначной игрой актеров и приуроченная к Новому Году.

Предельно наивный уже не молодой мальчик Нагиев, сотрудник ДПС и по совместительству влюбленный в довольно недалекую блондинку (мое личное мнение, естественно), встречает на своём пути пьяную искусительницу (брюнетку) и все в его жизни катится «к чертям».

Являясь классической комедией предновогоднего периода (аналог «Ёлок»), фильм «Самый лучший день!» кроме всего прочего изобилует не только музыкальным сопровождением, но и избыточным количеством «звезд», причем как «восходящих», так и вынутых «из нафталина».

Воспринимать серьезно эту комедию, естественно, нет смысла, да и создатели, похоже, не ставили такой цели, создавая нечто новое из цикла «С легким паром», «Чародеи» и прочего предновогоднего «веселья»). Потому и критически судить фильм не стану. Весело, ярко, впечатлила «искусительница» и не более.
Общее впечатление История о том, как молодца Нагиева коварная самка соблазнила!