Отзыв: Цветки ромашки "Лектравы" - Полезные и целебные цветочки)))

Достоинства: Качество, вид, аромат, цена
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Наверное, практически каждому человеку не один раз в жизни приходилось прибегать к помощи лекарственной ромашки. Обратилась к ней и я, так как врач окулист приписала мне каждое утро делать теплые примочки с цветками ромашки на каждый глаз. Забегая наперед, скажу, что это отличный способ пролечить воспаление глаз, снять покраснение и раздражительность слизистой оболочки глаз.

Я приобрела аптечную ромашку, так как самостоятельно не заготовила ее летом. Стоит такая упаковка ромашки около 14 гривен. В принципе это не дорого и возиться с ней летом совсем не стоит, особенно если вы живете не в горной местности, где можно собрать экологически чистый продукт.

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

В упаковке 40 грамм цветков ромашки, это даже очень много, так как для одного применения я брала приблизительно чайную ложку этих цветочков. Такой упаковки хватает на долгое время.

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

Внутри бумажной упаковки есть герметически закрытая еще одна упаковочка, в которой сохраняются цветочки ромашки.

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

Я сделала небольшой разрез, чтобы ромашка не слишком высыпалась.
На вид цветочки ромашки мне понравились, они чистые, без мусора, имеют приятный аромат, цветочки созревшие, хорошо высушенные, видно, что продукт хранился качественно.

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

Всего несколько дней комплексного лечения и моим глазкам стало намного легче смотреть на этот прекрасный мир. Рекомендую всем этот простой и доступный способ лечения воспаления слизистой оболочки глаз.
С уважением, Людмила!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезные и целебные цветочки)))

Анна-К
ромашка всегда приходит на помощь)