Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Торт вксный, но состав не радует
Достоинства: Вкус, цена, доступность.
Недостатки: Состав
Я не большой любитель сладкого, но иногда и мне хочется чем-то полакомиться. Не всегда имеется возможность покупать дорогие торты, поэтому я стараюсь приобретать тортики небольших размеров и по адекватным ценам.
Одним из таких не дорогих, но вкусных тортиков, является торт «Трюфель» от производителя Бейкер Хаус. Эта фирма давно существует на рынке и положительно себя зарекомендовала.
Коробочка с тортиком очень презентабельная, при желании не стыдно преподнести кому-то к чаю. На упаковке изображен аппетитный тортик, который так и хочется попробовать.
Внутри торт выглядит не совсем так, как на фото, но тоже вполне симпатично. Верх обсыпан шоколадом, но я бы не сказала, что очень щедро, местами имеются проплешины.
А вот крема не пожалели, причем двух видов, правда на мой вкус, он немного жирноват. Коржи хорошо пропечённые, но не жесткие.
Состав, конечно, далеко не идеален, и это не может не расстраивать, но что делать, за 150 рублей, отличного состава ждать и не следует.
Но если закрыть глаза на состав, торт вполне съедобный. Вкус его гармоничный, а сочетание бисквита и шоколадного крема не оставили меня равнодушными.
Я могу рекомендовать данный тортик к употреблению, но не часто, всё-таки в составе много химии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Торт вксный, но состав не радует |
я предпочту стандартный торт, хотя и там химия есть