Отзыв: Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android - Отличная MMORPG для мобильных платформ

Достоинства: Отличная MMORPG для мобильной платформы
Недостатки: Донат
Игра начинается с красивой заставки

Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android фото

Затем мы попадаем на главную страницу, играет музыка, напоминающая что-то из исторических фильмов и RPG-игр.
Нажимаем на экран, как нас и просит игра. Всплывает предложение загрузить файлы для игры, весом около 1093 Мб. Ничего больше не остается, как принять их.

Загрузку файлов лучше осуществлять через Wi-Fi, так как файлы сами по себе тяжелые, грузятся долго, ну и чтобы не тратить попусту мобильный трафик и не сходить с ума от скорости мобильного интернета :)
Игру выпустила южнокорейская компания Netmarble Games в декабре 2016 года.
После загрузки файлов нам показывают видео с предысторией игры.

Затем нам предлагают создать своего героя:
Сначала мы выбираем расу своего персонажа, их четыре: человек, эльф, темный эльф и гном. При выборе одной из рас, нам показывают мини-видео-презентацию с героем расы.
Также видно статистику персонажа.
Выбираем, к примеру, человека.

Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android фото

Далее нам дают возможность настроить героя. Выбрать его класс: воин, бандит или маг. Прическу. Также здесь вводим имя, под которым будем играть.
Смотрим на своего персонажа первого уровня...

И переходим к игре.
Игра представляет собой типичную MMORPG. Действия происходят в том же мире, что и Lineage II, выпущенной в 2003 году (нам об этом также прекрасно напоминает уровень графики игры, но это уже придирки, вспоминая, что она выпущена для смартфонов). Игра имеет встроенные подземелья, PVP (игрок против игрока), клановые войны, рейды и серию квестов для продвижения сюжетной линии. Игровой процесс был специально адаптирован под мобильные платформы, например, квесты автоматизированы, причем персонаж автоматически их выполняет и даже убивает мобов после его выбора.

Игра делится на эпизоды. Как и в любой типичной RPG мы бегаем от задания к заданию выполняя их и получая за это награды: опыт, монеты и другие полезные артефакты для эффективного прохождения игры.
В первом этапе мы сражаемся со стаей волков, затем с медведями, и в завершение с целой ордой орков.
Постоянно по прохождению игры выпадает различная экипировка, ее можно сразу же надевать и это будет правильно, т. к. она дает дополнительные очки к характеристикам и способностям вашего героя. Также экипировку можно улучшать в кузнице.

Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android фото

Игра снискала свой успех, особенно, если учесть, что доходы от нее составляют 45% доходов компании Netmarble.
Время использования Год
Общее впечатление Отличная MMORPG для мобильных платформ