Отзыв: Детская зубная паста Silca Med - Кому кола без пузырьков белого цвета в тюбике?

Достоинства: Приятно пахнет, хороший состав, хорош пенится, яркая упаковка
Здравствуйте товарищи!

Зубной пастой от SilcaMed для детей со вкусом колы в основном знаком мой ребенок. Причем знакомство проходило быстро и стремительно. Раз. И любовь с первого взгляда. Ну, или не взгляда. Как только открываешь тюбик, срывая защитную фольгу и выдавливая пасту на щетку (отзыв), то сразу в ванной пахнет так, как будто кто-то рядом открыл бутылку с кока-колой. Поначалу непривычно, но потом привыкаешь. Не ожидаешь от зубной пасты такой схожести. Привык уже к мяте и классическим сочетаниям вкуса и запаха. А здесь что-то оригинальное.

Внешний вид тюбика довольно забавный. Ребенок даже поинтересовался у меня, а кто это нарисован? Тут бы конкурс утроить на лучшую идею, но у меня времени не было, поэтому ответил просто. Сказал, что это чудик. Вроде угадал, так как ребенок отстал с расспросами.

Зубная паста Silca med для детей со вкусом колы

На обратной стороне ожидаемо находим состав и немного саморекламы. Из нее можно узнать, что экстракт липы и ромашки, входящие в состав зубной пасты (но при этом повторюсь, что вкус и запах у нее кока-колы), помогают деснам быть здоровыми и благотворно влияют на всю полость рта.

Зубная паста Silca med для детей со вкусом колы

Внизу тюбика уже известные по прошлому отзыву символы (отзыв): вес (65 гр), срок годности после открытия (9 месяцев), пригодный к вторичной переработке пластик (знак треугольника со стрелками), знак косметического средства, аббревиатура таможенного союза ЕАС (European Asian Community), предупреждение о том, что это не является продуктом питания (пахнет уж больно привлекательно), и кролик. То есть кролик поведает нам о том, что паста не была протестирована на животных.

Зубная паста Silca med для детей со вкусом колы

На крышке с обратной стороны тоже есть несколько маркировок. Не знаю. удалось ли их отразить на фото. Но там тоже есть треугольник со стрелками (годится для вторичной переработке).

Зубная паста Silca med для детей со вкусом колы

Сама паста просто белая. Пахнет колой, но белая. Подсознательно ожидаешь цвета колы, но нет.

Резюмирую.
Паста хорошая. Ребенку нравится. А мне нравится, что ребенку нравится. Сам попробовал, но не мое это. Лучше я отдельно колу с виски, ой, простите, просто колы выпью. Скоро новый год же.

Удачи в новом году!
Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кому кола без пузырьков белого цвета в тюбике?

вело
Не пробовали такую, вкус колы - явный плюс.
zombi
Не для всех, как мне кажется
вело
Очевидно, что в мире нет того, что нравилось бы всем. Я имею ввиду детей, как мне кажется этот вкус нравится большинству. Это совсем не говорит о том, что паста содержит данный напиток.
Александрович В
Веселая упаковочка. Тоже Силку периодически покупаю.
NJam
Зубастый смайлик зачётный на тюбике.)
Болельщик
Дизайнеры постарались!
obra001
Интересный вкус
leonellla
нам такую точно нельзя, она ее просто съест
natar73
интересное сочетание)
VitalijD
Зловещая зубная паста:)
Кто не чистит зубы на ночь, к тем приходит сей Зубарик:)))
anastasi101
Класс
lepale007
Вкус супер)и упаковка интересная
ТАНЯ 333
Жаль что нам ещё четыре, будет когда шесть лет, надеюсь её ещё будут выпускать.
Карино4ка
Очень притягательный вкус для детей)
elena lenusa
любим такой аромат
happiwriter
Реально крутая идея-вкус колы. А то для детей так все банально обычно: малина, банан и т.д.
bonyM
Прикольная паста
l984923
Я бы в детстве весь тюбик съела бы ))
Anna Aks
Вот это дизайн тюбика ))
Comm79
Вкус прикольный, но ребенок еще не знает что такое кола!))
berlini
мне это понравлось ставлю полезный отзыв спасибо :)
Aviana
я уже заранее знаю, что моя дочь такой чистить зубы не станет, скажет, что гадость ))
Exe29
Нам 5,я купила пасту вот такую +6 нам она не подойдёт да?