Отзыв: Итальянские хлебцы Baker House - Натуральный и вкусный продукт без вредных добавок.
Достоинства: Вкусно, оригинально, натурально.
Недостатки: Нет.
В предверии Новогодних праздников зашла в Ленту купить тарталетки и увидела итальянские хлебцы BAKER HOUSE с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью. Внимание мое привлек размер этих хлебцев и я решила украсить ими пару Новогодних салатов.
Но до Нового Года упаковку вскрыли. Было очень интересно попробовать, что же там внутри.
Даже фотографировать упаковку пришлось с прищепкой, потому на момент отзыва она уже была открыта.
В хлебцы добавлен розмарин, белый кунжут и чеснок. И это, заметьте не ароматизаторы, а продукты в сушеном виде. Подробно состав написан на упаковке.
На вкус приятные, тают во рту. Вкусные, необычные. Натуральные! Постные!
На вкус приятные, тают во рту. Вкусные, необычные. Натуральные! Постные!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Натуральный и вкусный продукт без вредных добавок. |