Отзыв: Сериал "Золотой капкан" (2010) - Уйти в тайгу - и не вернуться.

Достоинства: Игра актёров, интригующий сюжет, тайга
Недостатки: Затянутый;
Не люблю русские сериалы, но всё же, некоторые посмотреть можно. Разговор пойдёт о сериале «Золотой капкан». Пародия довольно-таки старого кино «Тайга». Вообще, очень люблю фильмы, связанные с тайгой, так как в них раскрывается тема выживания, дружбы, а так же узнаёте о каждом персонаже буквально всё. Для русской сцены, сюжет получился хороший, я бы даже сказал на четверочку.

Сериал начинается с того, что бывший военный Андрей Новиков и Юра Мартов, решаются на отчаянный путь для заработка денег и отправляются в тайгу, на золотые рудники. Ну как мы все знаем – золото к добру не приведёт. Попадают на местность, где действительно много золота, но этой точкой заправляет «Золотая Мафия». И в конце каждого года, когда работа уже заканчивается, так называемые прорабы (блотные) избавляются от рабочий силы, что бы не было лишних свидетелей. Наши главные герои начинают понимать, что они попали в капкан, и что их ждёт такая же участь, что и других. На протяжении всего сериала, Андрей и Юра, будут пытаться выжить и бороться против злоумышленников.

Подводя итоги, хотел бы посоветовать данный телесериал, хотя бы тем, кто завлечён такой темой как тайга. Приятного просмотра!
Общее впечатление Уйти в тайгу - и не вернуться.

Паладин
надо будет глянуть)
Да, посмотрите. :)
АйГульКа
хороший фильм я тоже видала. очень-очень
Соглашусь. :)
Svetlus
Попадала на несколько серий, но желание посмотреть весь не возникло.
filimon94
Да, есть в этом фильме что-то такое, возможно затянут слишком, но мне понравился, несмотря на это.)
rebulka
А я люблю наши сериалы, они как то роднее что ли, спасибо за отзыв
filimon94
Роднее то роднее, да вот только качество часто подводит :)