Отзыв: Фильм "Мусор" (2013) - СТРАШНО!

Достоинства: Фильм направлен о призыве людей в чистоте.
Познавательный, документальный, жизненный фильм. Фильм направлен о призыве людей в чистоте. Для создания поиска новых всевозможных решений по переработке мусора.

Фильм о самой страшной катастрофе которая происходит уже на данный момент. Происходит данное катастрофа в каждом городе нашей планеты, фильм Хорошо показывает насколько мы губим, убиваем, всё живое и самих себя. По моему мнению таких фильмов должно быть больше. И в первую очередь мы должны задумываться и решать эту проблему, доносить без своих детей, до окружающих Что будет если мы в таких масштабах будем уничтожать планету. Призывать наше правительство каждой страны, помогать нам искать пути решения. Проблема должна быть массовой, и решаться она должна массово. Советую смотреть не только взрослым данные документальный фильм, но и школьникам, и даже детям. Документальный фильм на тот момент очень широко показывал глобальную свалку нашей планеты. Но за 4 года она увеличилась в разы. Нужно что то решать и делать! Это очень страшно!!!
Общее впечатление СТРАШНО!

Варвара 66
очень часто люди (простые обыватели) создают свалки, вышел за порог дома, и эта уже не его территория и можно насвинячить, при чем у самого в квартире может быть идеальная чистота
hlopotuchra
Серьезная тема, сейчас много об этом говорят и пишут. Надо начинать с себя и детей правильно воспитывать.
Эмили Стивенс
Однозначно стоит посмотреть,с наступающим Вас!
lllena
Посмотрю!