Отзыв: Фильм "Три спальни, один труп: Тайна Авроры Тигарден" (2016) - Хороший детектив получился!
Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, интрига, юмор, развязка
Недостатки: нет явных
Вчера посмотрела новый детективный фильм 2016 года под названием "Три спальни, один труп: Тайна Авроры Тигарден" и мне данное кино пришлось по вкусу, хороший сюжет получился.
Сюжет:
По сюжету на двух объектах недвижимости обнаруживают трупы и становится понятно, что эти дела связаны и нужно искать убийцу среди риэлторов...
Актерский состав:
В фильме занят уже давно знакомый мне актерский состав и полюбившиеся герои в его исполнении: Кендес Камерон Буре (Дважды в жизни, Пусть идет снег), Янник Биссон (Все теряет смысл, Читающий мысли), Брюс Доусон (Жизнь на грани, Шанс на Рождество) другие. Играют актеры отлично, меня все устраивает.
Мнение:
Фильм получился довольно интригующим, сюжет увлекательный, тут и доля романтики есть у главной героини.
Довольно неожиданная развязка, да и юмор в целом присутствует.
Смотрится данный фильм очень легко, непринужденно и на позитиве. В целом поднимает настроение и дарит положительные эмоции. Очень импонирует главная героиня Аврора, такая милая, любопытная и сообразительная.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть детективный фильм "Три спальни, один труп: Тайна Авроры Тигарден" абсолютно всем любителям жанра и поклонникам данной сыщицы-любительницы без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Довольно неожиданная развязка, да и юмор в целом присутствует.
Вывод:
Время использования | 1 раз |