Отзыв: Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом - "Wagon Wheels и ты победитель!"

Достоинства: Яркая упаковка.
Недостатки: Состав
Когда к нам в страну хлынули баунти и сникерсы, а также и другие заморские лакомства, все просто смаковали и расхваливали заморские штучки. Но сейчас, уже, сравнивая с нашими, советскими печеньями, могу точно сказать, наши сладости были лучше. Единственное в чем они проигрывали, так это в упаковке. Не было той блестящей подачи, громкой рекламы, а были простые печенюшки, которые можно было купить на развес в любом кондитерском магазине. Мой фаворитом тогда было печенье Суворовское. Уж не знаю, какое отношение к ним имел великий полководец, но печенье было классное. Как-нибудь обязательно о нем расскажу. Его кстати выпускают до сих пор .

Но вернемся в 90-е годы. Реклама мощным потоком хлынула на экраны телевизоров Это было в новинку и еще не так раздражало, как сейчас. Так вот бравый ковбой во всей своей красе: джинсы, жилетка и ковбойская шляпа. А ковбой-то наш, не заграничный - всем известный, но тогда еще не очень известный, Максим Аверин, молодой и с шевелюрой. Он скачет в телеге, запряженной белым скакуном. Не буду дальше пересказывать сюжет рекламы, кто хочет посмотреть добро пожаловать в ютуб. Вот лишь отдельные слоганы, если их не вырежут:"Wagon Wheels - мой любимый размер! Wagon Wheels и ты победитель!" А по-хорошему, что уж там рекламировать? У нас что-ли не было печенья с начинкой? Были и вкусные и натуральные. Заграничные, конечно, интересней, у них вон какая яркая и красивая упаковка. Смотрится эффектно: на синем фоне по прерии скачет мустанг, запряженный в телегу. Недаром Wagon Wheels переводится как, колеса телеги.
(Заметила одну нестыковку: на рекламе и на упаковке лошади разной масти, но может так и надо.)

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

Именно поэтому каждая печенька имеет округлую форму и упакована отдельно в индивидуальный запаянный пакетик в той же цветовой гамме.

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

Шоколадная обливочка тощенькая, да и шоколад ли это?

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

Начинки тоже, как украли. Тонюсенький слой чего белого, наверное суфле и не менее тонкий слой джема, не понятно какого, но кислого.

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

А теперь полюбопытствуем о том, что скрывается под красивой обложкой. Состав объемный и далекий от совершенства. Судите сами. А мы это едим.

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

Я их не покупала, купил мой сын, но я решила попробовать. Съела одну, победителем себя не почувствовала, размер тоже не мой. Извините, но Wagon Wheels мне лично не понравился. Всего лишь сухое печенье с еле уловимым вкусом начинки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Wagon Wheels и ты победитель!"

yaddy
Правильно, не стоит есть вагонные колёса, лучше попробовать автомобильные)))
svicen
Ага, надо менять вкусы.
zzzzvezda
А его люблю. Вкус 90-х.
depp4you
Помню пробовала давным давно, синтетика в чистом виде)
Elenka0417
Давно частенько покупала,сейчас совсем не хочется.