Отзыв: Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом - "Wagon Wheels и ты победитель!"
Достоинства: Яркая упаковка.
Недостатки: Состав
Когда к нам в страну хлынули баунти и сникерсы, а также и другие заморские лакомства, все просто смаковали и расхваливали заморские штучки. Но сейчас, уже, сравнивая с нашими, советскими печеньями, могу точно сказать, наши сладости были лучше. Единственное в чем они проигрывали, так это в упаковке. Не было той блестящей подачи, громкой рекламы, а были простые печенюшки, которые можно было купить на развес в любом кондитерском магазине. Мой фаворитом тогда было печенье Суворовское. Уж не знаю, какое отношение к ним имел великий полководец, но печенье было классное. Как-нибудь обязательно о нем расскажу. Его кстати выпускают до сих пор .
Но вернемся в 90-е годы. Реклама мощным потоком хлынула на экраны телевизоров Это было в новинку и еще не так раздражало, как сейчас. Так вот бравый ковбой во всей своей красе: джинсы, жилетка и ковбойская шляпа. А ковбой-то наш, не заграничный - всем известный, но тогда еще не очень известный, Максим Аверин, молодой и с шевелюрой. Он скачет в телеге, запряженной белым скакуном. Не буду дальше пересказывать сюжет рекламы, кто хочет посмотреть добро пожаловать в ютуб. Вот лишь отдельные слоганы, если их не вырежут:"Wagon Wheels - мой любимый размер! Wagon Wheels и ты победитель!" А по-хорошему, что уж там рекламировать? У нас что-ли не было печенья с начинкой? Были и вкусные и натуральные. Заграничные, конечно, интересней, у них вон какая яркая и красивая упаковка. Смотрится эффектно: на синем фоне по прерии скачет мустанг, запряженный в телегу. Недаром Wagon Wheels переводится как, колеса телеги.
(Заметила одну нестыковку: на рекламе и на упаковке лошади разной масти, но может так и надо.)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Wagon Wheels и ты победитель!" |