Отзыв: Центр океанографии и морской биологии "Москвариум" (Россия, Москва) - Очень довольны, что посетили это место, ребенок в восторге.
Достоинства: Интересно, красиво, замечательное место для похода с детьми.
Недостатки: Цена.
Долго собирались и, наконец, в прошлые каникулы сводила, наконец, свою первоклашка в Мосаквариум. Выбрали будний день с утра, чтобы народу было немного, и не просчитались, можно было спокойно рассматривать экспозицию, прошлись аж три раза туда, обратно и опять туда, настолько ребенка понравилось, никак не хотела уходить.
Но, сначала по порядку, туда добирались от метро ВДНХ на бесплатной маршрутке, наверное, лучше было бы прогуляться пешком, т. к. набитая под завязку маршрутка, в которой не было не только сидячих, но и стоячих мест, долго стояла в ожидании заявленного в расписании времени для отправки.
Наконец, доехали, приобрели билеты и отправились смотреть экспозицию.
Больше всего дочку заинтересовала рыба с ногами.Крокодильчики.Еще немного фото.Для тех, кто проголодался, на территории имеются кафешки.
В общем, мы остались довольны и рекомендуем тем, кто ещё не был, неприменно посетить это место.
Наконец, доехали, приобрели билеты и отправились смотреть экспозицию.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Очень довольны, что посетили это место, ребенок в восторге. |