Отзыв: Юла STELLAR с шариками - Срок годности - 2 дня

Достоинства: Интересная
Недостатки: ужасное качество
Когда я решила купить дочери юлу, то в магазине обратил внимание на юлу с шариками диаметром 14 см от производителя Stellar. Выбор был основана на следующих параметрах: 1. У нас много игрушек производителя Stellar и они нам нравятся так как отличаются высоким качеством яркими расцветками.

2. Юла имеет устойчивое основание, которое облегчает маленькому ребенку процесс игры.

Юла Stellar до падения

3. У юлы прозрачный верх, а внутри находятся сине-белые шарики, перемещающиеся по кругу в Юле, когда она работает. И в процессе игры я убедилась, что шарики замечательная вещь и они действительно привлекают внимание дочурки. Более того, она всё время пыталась их из юлы достать, а когда долгожданное событие свершилось, моментально попробовала их на вкус.
Когда же мы начали эксплуатировать Юлу то, оказалось, что не все игрушки одного производителя одинаковые по качеству. У этой юлы качество оказалось очень сомнительное:
1. Очень быстро погнулась и заржавела (как это вообще возможно в условиях квартиры за 2 недели непонятно) спираль, вращающая юлу. В результате этого не то что ребёнок, а даже я с трудом ее запускала.

ржавая спираль

2. Юла не выдержал первого же падения с дивана на ковер ( т. е. с высоты 60 см на мягкую поверхность) и раскололось по соединительной лини крепежа (а может быть она так и шла сборно-разборная, просто я этого не поняла). Я ее, конечно собрала, но уже больше речь о том чтобы оставлять ребенка наедине с юлой не шла так как шарики замечательно помещались как во рту у счастливого ребенка, который наконец то понял способ добывания их из непонятной коробочки в которую мама зачем-то их поместила.

Юла после падения

Таким образом, я не рекомендую покупать юлу диаметром 14 см с шариками производителя Stellar если у вас активный и любознательный ребёнок. Лучше уж тогда купить классическую металлическую юлу как из нашего Советского детства за гораздо меньшие деньги.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Срок годности - 2 дня

Rinza
лучше уж вовсе ее не покупать, независимо от возраста ребенка, раз качество такое гадкое