Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Никогда не связывайтесь с Пикпойнт, если вам дороги деньги и нервы!

Достоинства: Нет
Недостатки: Пропала моя посылка и настроение тоже
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
История моя проста и банальна: Я решила сэкономить лишнюю сотню рублей и оформила заказ с Айхерба с доставкой не в привычный СДЭК или Боксберри, а через SPSR и постамат PickPoint.
Как известно, скупой платит дважды, но мне давно было интересно, что это за ячейки и как оно работает - раз, добираться до постамата удобно - два.

Кто заказывал на Айхербе, знает, что предоплата там стопроцентная и надо только сидеть и ждать посылочку. С Айхербом у меня ни разу проблем не возникало - всё прекрасно и в срок доставляют.
В общем, все полагающиеся письма и смс мне пришли, денег я заплатила не много-не мало, а 1500 рублей, в назначенный день пошла к постамату.

Объясняю.
В пятницу меня пришло смс, в субботу я уже была на месте, хранение в ячейке предполагалось ещё и в воскресенье.

Ввожу код и... ОТКРЫВАЕТСЯ ПУСТАЯ ЯЧЕЙКА. Как вам, а? (Вот у меня наверно лицо было в тот момент))
Звоню в техподдержку (телефон указан на постамате), милая девушка мне говорит: Ошибка курьера, ждите сообщений в понедельник.
Ну ладно, бывает.

В понедельник - тишина! К вечеру позвонила в Пикпойнт: Нет информации по посылке.
Во вторник позвонила в Пикпойнт (тот же ответ) и в SPSR: Это вам надо в Пикпойнт, а не к нам.
Утро среды... Верно! Я начала со звонка))) Днем перезвонила ещё одна милая девушка и сообщила, что мою посылку направили в SPSR и мне надо звонить туда.

Звоню. Висела на телефоне минут 15, но добилась.
И что я узнаю: Та-даммм! Они мою посылку отправили обратно в Америку!
Мило, да? Причем, когда я снова позвонила в Пикпойнт - абонент был не абонент т. е., вероятно, мой номер просто заблокировали.

ИТОГИ
На Айхерб я написала, конечно, и надеюсь мне вернут деньги или вышлют посылку обратно.
Потеряна куча нервов, испорчено настроение, неизвестно что теперь с деньгами, да и посылка (а там таблетки) мне нужна была срочно.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ вам данную кошмарную службу! Лучше уж СДЭК или Боксберри, да и Почта России сойдет.
Всем вам добра и удачных покупок!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Улица Гоголя, 2
Общее впечатление Никогда не связывайтесь с Пикпойнт, если вам дороги деньги и нервы!

MilaKrasa
Ужасная ситуация.
lynnaya
Да вообще! Больше я к ним ни ногой!
Рыжа-я
Просто какой-то кошмар!!! Представляю - сколько нервов и времени было потрачено впустую!(((
Точно(( Спасибо!
Ирина2309
обидно.(
Да, неприятно(
olga-is
Очень вам сочувствую! Некомпетентность просто зашкаливает:(
Спасибо большое!
Tanya3
Очень обидно!
lynnaya
Теперь лишь бы хоть деньги свои найти(
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.
lynnaya
Я уже связывалась с вашими представителями и с представителями СПСР, напишу у личку.
lynnaya
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.
Nadiazz
Я много раз использовала эти терминалы, и всегда всё отлично. Я очень довольна.
lynnaya
Вот, очень неудачно я попала(
SPROSi-у-меня
Всегда лучше очеловечить доставку чтобы было кому фи сказать. с опаской смотрю на эти бункера и кто будет оплачивать обратную доставку…
lynnaya
Ну, они конечно мне все и отписались, и отзвонились, но толку(
SPROSi-у-меня
Будем долбить Ольгу PickPoint ниже вроде ответила
Marishka777999n
Не было никогда проблем с данной службой
Повезло Вам)
flower0610
А мне наоборот сделали рекламу этой службы, чтобы получать там косметику Эйвон. Теперь подумаю.
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее. Ответ на обращение предоставлен Вам в телефонном разговоре нашим специалистом.
kaburova
скажите а в пунктах выдачи как мне забрать посылку.почему мне ее не могут доставить…с 22 посылка провалялась на складе и 26 была выдана курьеру…и тишина…куда мне жаловаться…у меня убытки
Маруся Баландина
неприятно. удалось решить вопрос?
Sharm666
Тоже самое! Сделала заказ на Айхерб. Всегда забирала в Боксбери, проблем никогда не было. А тут офис Боксберри рядом со мной закрылся, ближайший вариант - Пикпоинт. Выбрала их. Заплатила Айхербу деньги. 30 апреля пришло сообщение, что моя посылка в Пикпоинте. Срок доставки из Москвы в мой город - 2-3 дня. Прошло уже 11 дней!!! А они никак не могут доставить. Писала им. Они: извините, мы выясним, с Вами свяжемся. И опять тишина. Полагаю, уже все витамины мои выпили, маслами моими поизмазались))) Это конечно совесть надо иметь, чтобы чужую посылку забрать себе. Наглость какая! В жизни больше с ними не свяжусь. Лучше подальше от дома проеду, но закажу через Боксберри. Чем с Пикпоинтом нервы трепать
radivas
здравстауйте,чем у Вас дело закончилось?у меня также…ничего не доставили по посылке 000014390421800001 и одни отмазы и шаблонные фразы