Отзыв: Свадьба в Чехии - Море впечатлений гарантированно. Но дорого.
Достоинства: Эмоции, необычно
Недостатки: Стоимость
Знаете, скажу так, что сейчас пошла мода на свадьбы в другой стране и скажу, что мероприятие это не из дешевых. У нас у самих с женой свадьба была в России, в своем городе, традиционная.
Но по долгу работы, я фотограф и снимал свадьбы в Чехии, правда у друзей. Скажу одно, свадьба в Чехии удовольствие не из дешевых и за пару дней, за двоих. Вы оставите больше денег, чем если бы купили тур на пару недель в хороший отель. Но с другой стороны, свадьба это то, что должно быть в жизни один раз и на этом экономить не стоит. В любом случае это будет память на долгие времена. А фотографии и видео Вы сможете сделать восхитительными.
Для людей со среднем заработком это будет очень дорогим удовольствием и Вы вряд ли сделаете свадьбу с большим количеством гостей (если гости не купят себе билеты сами и не оплатят свое проживание). То есть если Вы хотите свадьбу, на которой будут все родственники, друзья... а достаток средний, то я бы советовал лучше провести ее в России.
О самой Чехии. Свадьбу друзья делали в Праге. Там очень много красивых мест. Получилась масса отличных фотографий. Тамада, кстати, присутствовал и был из России, к слову он и организовал всю поездку и контролировал ее.
Лично мое мнение, это все конечно интересно, но лично я бы предпочел свадьбу в России, а потом свадебное путешествие в Чехию. И ни что не мешает взять с собой костюм и платье и пофотографироваться там=)
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Море впечатлений гарантированно. Но дорого. |
Хочу предупредить всех Вас!!!
Моя мечта отпраздновать день рождения в замке обернулась годами судебных тяжб!
Если вы хотите устроить себе "незабываемый" праздник или свадьбу в Праге, и в других странах Европы, то обратитесь к Анне Либерт (агентство Honey Wedding) [вырезано модератором] и вам по-моему мнению и опыту, обеспечены "прекрасные" годы (!!!) судебных тяжб! И подаст на Вас в суд Анна Либерт!