Отзыв: Фильм "По стечению обстоятельств" (2017) - Хороший психологический детектив

Достоинства: сюжет, интрига, психологизм, актёры, съёмки
Недостатки: не очень динамичный
Индийский детектив "По стечению обстоятельств" в который раз удивил меня изменениями, произошедшими в Болливуде.
Фильм я смотрела с интересом, мне кажется, что он должен понравиться любителям детективов, причём не простых, а с хитрой интригой, с психологической составляющей.

Британский писатель индийского происхождения обвиняется в двойном убийстве, которое он якобы совершил, находясь в Мумбаи, куда приехал из Англии на презентацию своей книги.
Так получается, что вокруг преступлений находятся несколько человек, есть три подозреваемых и каждый рассказывает об одной и той же ситуации абсолютно по разному.
Кто из них врёт и преступил закон, а кто просто оказался не в том месте и не в то время?
Это предстоит решить серьёзному следователю-профессионалу с хорошей интуицией и ассоциативным мышлением.
Фильм построен оригинально, перед нами по нескольку раз проходят одни и те же события, но рассказанные и показанные по-разному.
Временами сюжет держит в напряжении, загадка в нём довольно сложная, её очень хочется разгадать, мысли подсказывают то одно, то другое решение.
Съёмки фильма хорошего качества, актёрская игра вполне достойная, образы интересные.
В картине нет никаких песен и танцев, фильм довольно серьёзный.
Финал нас может очень удивить и в чём-то разочаровать, так как зрителю всегда хочется справедливости.
Я оцениваю этот фильм на отлично, могу рекомендовать его любителям детективного жанра.
Время использования один раз
Общее впечатление Хороший психологический детектив

Rinza
В последнее время индийское кино поднялось в качестве, кажется. Все больше отзывов вижу о вполне серьезных фильмах из Болливуда
roventa
Точно.
apupezig
посмотрел, мне тоже понравился, хороший детектив
СКАЙПИК
Преступления в которых мы по сридине зрительного интереса
roventa
Именно так