Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Чувствуется вкус цикория...
Достоинства: без изжоги и кофеина
Недостатки: слишком большая нотка цикория
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Почему многие люди пьют цикорий? Потому что им нельзя кофе, потому что от натурального кофе повышается пульс и давление, а растворимый плох для поджелудки.
Я не любила никогда цикорий, но пришлось искать варианты и выходы, когда мне запретили пить кофе больше одной чашки в день, а очень хотелось.
Некоторые цикории, если добавить молока или сливок в оптимальном количестве, я уже рассказывала становятся очень уж похожи на кофе три-в-одном. Тогда получается сносно.
Но этот цикорий фирмы elite именно очень выраженный вкус цикория, его специфическую нотку, которую ни с чем не спутаешь.
Поэтому сколько не добавлять сахара и молока нужного результат нет. Хотя кому-то он может понравится.
Ставлю этому цикорию восемь из десяти. Да от него нет изжоги, нет кофеина и скачков давления, но этот минус для меня очень существенный и брать его больше не буду.
Спасибо за внимание! Приятного!
Спасибо за внимание! Приятного!
Время использования | упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |