Отзыв: Фильм "Эмпайр Стэйт" (2012) - Впечатление как будто посмотрел документальный фильм.

Достоинства: Дуэн Джонсон
Недостатки: Описаны в отзыве.
Увидев на обложке этого фильма Дуэйна Джонсона я подумал что фильм будет достаточно интересен и увлекателен, но я ошибся. Мне кажется сюжет был не раскрыт полностью.

В фильме главным героем является молодой парень который мечтает стать полицейским, но его надежды рушатся когда ему приходит отказ о сдаче экзаменов. И после этого в семье начинаются проблемы. Увольнение отца пусть и не с престижной работы но всё таки она приносила семье хоть какой то доход. И наш главный герой под давлением друга думает провести ограбление. По моему сценарист не полностью раскрыл историю того ограбления и фильм получился мягко говоря скучным. Если честно то я досматривал его с мыслью зачем я потратил на него своё время. Может я слишком требователен. Веть мы привыкли если фильм с Дуэном Джонсоном, то это обязательно большой боевик со множеством перестрелок и крови, но это совсем другое кино. Ну вообщем я бы не советовал этот фильм для проведения выходного вечера. Его можно посмотреть если уж совсем будет не чего делать.
Общее впечатление Впечатление как будто посмотрел документальный фильм.