Отзыв: Детская верхняя мембранная одежда Premont - Для ребёнка на зиму надо брать!

Достоинства: тёплый,качественный, красивый, продуманный в важных мелочах
Недостатки: светлая маркая расцветка, короткая куртка
На зиму искали ребёнку тёплый, износостойкий костюм и увидели комплект неизвестной для нас марки Premont, знакомые характеризовали его как аналог Gusty, поэтому решили приобрестипо распродажной цене за 4300 руб в интернет магазине.

костюм

Костюм красивый, яркий сшит из качественной мембраны: водонеприницаемость 3000 мм, паропроницаемость 5000 г.

этикетка1

Относительно многих сейчас зимних костюмов комплект толстый (на этикетке написано до -30 град), но при этом лёгкий. В курточке спина, грудь и капюшон подкладка толстый флис, в рукавах хорошая подкладочная ткань.

курточка раскрыта

Рукава на манжете регулируются липучкой. Капюшон затягивается. Есть снегозащитная юбка с прорезиненным низом. Ветрозащитная планка закрывает молнию куртки с помощью липучки и 2х кнопок, что очень удобно т. к. помогает быстро её застегнуть. Молния на куртке крупная качественная ( вся фурнитура на комплекте очень качественная) заканчивается флисовым стопором, который защищает нежную кожу ребёнка. Куртка чуть ниже талии -попу не закрывает, это наверно единственный небольшой минус этого комплекта.

Детская верхняя мембранная одежда Premont фото

Полукомбинезон достаточно толстый, поэтому о длине куртки можно сильно не волноваться.

полукомбинезон

У полукомбинезона внизу штанин есть ремешок с помощью которого можно загнуть штанины тем самым их укоротить - очень удобно покупать на вырост.

Детская верхняя мембранная одежда Premont фото

Колени, попа, низ штанин усилены более износостойкой тканью Корудо.
Ещё один небольшой минус нашего комплекта - его цвет: светло-розовая куртка и бордовые штаны, на такой расцветке грязь очень заметна, но пока всё бесследно стиралось тряпочкой или стиральной машиной.
Комплект Premont рекомендую к покупке для всех детей!!!
Если вам понравился мой отзыв, поставьте пожалуйста "палец вверх":)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для ребёнка на зиму надо брать!