Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - "Дождись меня"
Достоинства: Сюжет, актерская игра.
Недостатки: Нет.
«Дом у озера» можно назвать шедевром, хоть он всего лишь ремейк корейского фильма. Сюжет данной кинокартины сказка, добрая сказка о прекрасном светлом чувстве, о настоящей любви.
С одной стороны «Дом у озера» – это сказка, с другой – сюжет очень реалистичен: главные герои «знакомятся» и просто начинают общаться. Было интересно наблюдать за развитием отношений Кейта и Алекса. Переживала за их отношения, особенно в конце.
Главные роли исполнили Сандра Буллок и Киану Ривз. Актеры отлично справились со своей работой. Их игра заслуживает Окара.
Советую всем любителям трогательных мелодрам. Только приготовьте носовые платочки, милые дамы. Возможно, они вам понадобятся.
Время использования | Раз. |
Общее впечатление | "Дождись меня" |