Отзыв: Жидкая матовая помада Bell "Moroccan Dream" - Мужчина отличает десяток оттенков черного, выбирая носки, а женщина - сотню красного, выбирая помаду)
Достоинства: удивительно стойкая, действительно матовая, удобно наносить, оттенок понравился, очень экономичная, цена неплохая, этичная
Недостатки: подсушивает, состав не идеален, может подчеркнуть недостатки, привкус
К польской косметике Bell я отношусь очень положительно, и есть на то две весомые причины : во-первых, она в "белом" списке этичных брендов, а, во-вторых, радует качеством. Что ещё надо для счастья?
Несколько недель назад у меня появилась жидкая матовая помада Bell Moroccan Dream. Продавец в магазине косметики сказала, что ничего более стойкого у них в ассортименте нет, и меня это заинтересовало. Я, собственно, не задавалась целью найти максимально стойкую помаду, но, раз уж девушка озвучила такую информацию, то надо проверить. И вот мы с Bell пошли домой вместе, оставив на кассе 165 рублей - прямо-таки недорого, если сравнивать с другими подобными товарами. Подобными - имею в виду жидкую помаду в целом, а не именно от Bell.
Флакончик непримечательный, простой, прозрачный, выглядит как самый обычный флакон блеска для губ.
Оттенок у меня 02. Ассортимент в магазине оказался небольшой ( точнее, помады и блесков там было множество, но именно таких всего несколько, и все явно не мои ), мне понравился только этот цвет, к другим и не присматривалась. Такое у меня было, розовое, конфетное настроение.
На что я всегда обращаю внимание в косметике ( да и не только я, а все, наверное ) - запах. И вкус, если речь о помаде или блеске. Запах слабый, не раздражает. Вкус почему-то как будто из прошлого, не в том смысле, что это вкус старой помады, просроченной, а просто мне показалось, что такой была помада в моём детстве. Но ощущается он буквально считанные секунды, к счастью. Просто не надо облизывать помаду)
Цвет не совсем мой, наверное, но мне почему-то захотелось розового. Не яркого и кричащего, но какого-нибудь веселенького. Не знаю даже, идёт или нет, но вроде бы смотрится достаточно гармонично. Я им не ежедневно пользуюсь, но при определённом настроении мне нравится и радует.
Ну что ж, а теперь самое время рассмотреть помаду в действии:)
Здесь вы можете лицезреть меня аля натюрэль, без помады ( а так же любой другой декоративной косметики ) :
Сама помада не жидкая и не вязкая, а именно такая, как я и хотела. Абсолютно не растекается и, что самое приятное, не забивается в складочки.
Минус есть : слегка сушит. Но по-другому и не было бы такой высокой стойкости. Я пробовала наносить под неё Бальзам для губ NPW Purple Glitter Owl Lip Balm Coconut Dream - «Совы не то, чем они кажутся». "Твин Пикс" , и стойкость от этого не снизилась совершенно.
Подвожу итоги:
+ очень стойкая
+ легко наносится
+ очень экономичный расход
+ приятный цвет
- в составе не может быть все идеально
- подсушивает
- привкус не очень.
Таким образом, хочу сказать, что Moroccan Dream произвела на меня хорошее впечатление. Я ставлю ей четыре балла, но это не натянутая четверка, а очень твёрдая и положительная. Такую помаду, да ещё и за относительно невысокую стоимость, я однозначно рекомендую. Если у вас очень сухие губы, то может не подойти, так как наверняка подчеркнет шелушения и трещинки, но это, пожалуй, единственное "противопоказание".
И напоследок фото Bell Moroccan Dream в комплексе с другими косметическими средствами, короче говоря, при полном параде:) ( на всех фото выше на лице ни грамма макияжа не было, не считая самой помады ).
Всем добра, счастья и красоты:)
Ну что ж, а теперь самое время рассмотреть помаду в действии:)
Подвожу итоги:
+ очень стойкая
+ легко наносится
+ очень экономичный расход
+ приятный цвет
- в составе не может быть все идеально
- подсушивает
- привкус не очень.
Всем добра, счастья и красоты:)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мужчина отличает десяток оттенков черного, выбирая носки, а женщина - сотню красного, выбирая помаду) |
Я с матовыми так и не подружилась, слишком они капризны для меня.
Но то, что стойкая, спасибо за подсказку, поищу такую. И цена совсем недорогая.
Он Вам идет.