Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Шилов его фамилия
Достоинства: Продолжение знаменитого сериала, динимично, Устюгов
Недостатки: Сериал вышел не полностью, местами путанно, сценарий
Очередное долгожданное продолжение этого года. И опять разочарование. Что случилось с нашим телевидением, пускать в эфир не законченные сериалы стало традицией? Года, чтобы снять полноценный сезон, а это всего 16 серий, не хватило. Но ничего не поделаешь, пришлось довольствоваться половиной сезона, а когда будет показано окончание - не известно. В точности всё как и с сериалом "Невский".
Одного из самых харизматичных героев прошлых сезонов, Джексона, в сериале больше нет, и его, хотя и появились новые действующие лица, никто заменить не смог.
Что касается сценария, то он заметно хуже предыдущих сезонов, особенно убил последний эпизод про патриотическое движение, который имеет явно заказной характер.
Шилов стал тупить и тормозить, видимо стареет.
В целом же, всё достаточно динамично, хоть и местами путанно. Но посмотреть можно, хотя бы из-за Устюгова.
Шилов стал тупить и тормозить, видимо стареет.
Общее впечатление | Шилов его фамилия |