Отзыв: Мультфильм "Атлантида: Затерянный мир" (2001) - Один из самых интересных мультфильмов.
Достоинства: Сценарий,реализация.
Недостатки: не в этом мультфильме.
Интересных салютов всем.
Хочу поделиться с вами мнением о мультфильме "Атлантида: Затерянный мир" .
Это один из самых интересных сценариев в мультфильме, который когда-либо мне приходилось посмотреть. Мне очень и очень повезло с тем, что я наткулся на этот мульт.
Персонажи в этом мультфильме такие близкие и знакомые, но они удивляют своими рефренами, своими трикстерскими способностями. Самый любимый герой для нас - это Винни.
Мультик очень классный, смотреть его одно удовольствие. Прорисован достаточно хорошо, даже отлично для 2001 года. Диалоги на высоте, ничего лишнего, все разговоры в мультфильме лишь для описания ситуации или персонажей, всё по делу, никакой пошлятины.
Внимательно слушайте диалоги.
Ну а в общем - то добро в очередной раз побеждает, что не мало важный и приятный факт, который заставляет или даже убеждает меня в том, что стоит быть добрым по отношению к этому миру или к каким-то другим мирам.
Смотрите, обязательно посмотрите этот великолепно восхитительный мультфильм.
Всем вам добра, приятного просмотра и поп-корна по вкусу.
Спасибо.
Хочу поделиться с вами мнением о мультфильме "Атлантида: Затерянный мир" .
Внимательно слушайте диалоги.
Смотрите, обязательно посмотрите этот великолепно восхитительный мультфильм.
Всем вам добра, приятного просмотра и поп-корна по вкусу.
Спасибо.
Общее впечатление | Один из самых интересных мультфильмов. |