Отзыв: Мягкие игрушки Disney - Мягкий "Тигруля"
Достоинства: Яркая, мягкая, прям глаз радует.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Хочу поделиться с вами отзывом об игрушке "Тигруля". Выиграли в автомате с игрушками. Первый раз в жизни повезло, очень была рада! Игрушку подарила сестренке. Она очень приятная на ощупь, мягкая. Нитки не торчат, сшито хорошо.
Многие дети любят мягкие игрушки, а особенно те которые они видят в мультфильме или в рекламе по телевизору. Самым маленьким именно такие игрушки и нужны. Для того чтобы они не поранились и не проглотили какую нибудь деталь.
Сейчас очень много разнообразных игрушек на любой вкус и кошелёк. Дети это дети и им хочется играть и веселиться. Я считаю что у каждого ребёнка должна быть хоть одна любимая игрушка.
Даже я до сих люблю мягкие игрушки. Очень буду рада если кто то мне их подарит. Конечно я не буду в них играть но так приятно когда дома стоит красивая игрушка. Просто радует глаз и дополняет интерьер дома.
Сама игрушка очень яркая, на фото этого не видно к сожалению.
Сама игрушка очень яркая, на фото этого не видно к сожалению.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |