Отзыв: Пирожное Барни с молоком "Сделай свой мультфильм" - Мишутке мишутка.
Достоинства: Достойный десерт.
Недостатки: Быстро "улетают".
Здравствуйте дорогие посетители этого сайта.
Хочу вам рассказать про бисквитное пирожное со вкусом банана и йогурта медвежонок "Барни".Как обычно пошли с малышом в магазин Магнит, просто он находится ближе всех остальных. Помимо продуктов взяли этих мишек. Прекрасное лакомство для малышей, у меня сынишка любит такие пироженки. Да и по цене они не очень дорогие, а иногда продается по акции, вообще копейки получается.
Хорошо, что они без красителей и с кальцием.
Купили. Пришли домой, первым делом налила чаёк себе и ребёнку. Открыли упаковку мишек, жаль что там всего пять штук. Нам с мелким хватило этой упаковки не на долго, минут на семь. Они такие вкусные, мягкие, со вкусной банановой начинкой внутри.
Один мишка весит примерно грамм 30ть. Получается в целой упаковке грамм 150. Маловато.
На самой упаковке можно прочесть состав, достаточно приличный.Также срок хранения можно увидеть на ней же.Сама упаковка сделанна из картона, что в ней особо нравиться, что она легко открывается, и что иногда внутри попадается рисунок который можно вырезать и поиграть в театр.
Я балую своего Мишку мишками.(Так зовут моего сыночка). Так же и вы можете это сделать если у вас есть детки.
Хорошо, что они без красителей и с кальцием.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мишутке мишутка. |